Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 сен 2018, 07:58



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Эвлали Моубрей
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 15:25 
Дом Гриффиндор, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 12 дюймов, ятоба, волос вейлы
Имя, Фамилия персонажа:
Эвлали Моубрей / Evlali Moubrei
Дата рождения:
22.08
Информация о персонаже:
Тинворт, замечательное местечко, довольно большой поселок городского типа. Здесь соседствуют между собой и не высокие многоэтажки и частные коттеджи и даже несколько ферм на окраинах. Совсем как маги и магглы сосуществуют рядом не вмешиваясь и не мешая друг другу. В одном из уютных коттеджей этого поселения и живет Эвлали. Маленькая любительница красивых платьев, кружев и хорошеньких фарфоровых куколок. Она и сама частенько выглядит как одна из таких куколок, потому что очень любит щеголять в красивых платьицах и очень редко носит брюки, а вот джинсы вообще не надевает, считая эту одежду противно-маггловской. К магглам у неё несколько не однозначное отношение, но об этом позже.
Родители Лали, Дуглас и Мэлвира Моубрей веселые и молодые волшебники, оба работают в местном отделении больницы Св.Мунго с разнообразными волшебными вирусами. Как и полагается очень любят свою единственную дочь, но стараются не разбаловывать её, по настоянию бабушки Розалин (матери её отца). Прислушиваясь к настоятельным рекомендациям старшего поколения, чета Моубрей живет в больше степени своим умом. Современные взгляды на жизнь и соседство с магглами они тесно переплетают с традициями волшебников и их рода в частности. Одной из таких семейных древних традиций является особенный праздник в честь одиннадцатилетия маленького волшебника. Когда собираются вместе все-все родственники и поздравляют будущего великого мага или волшебницу, а какие подарки дарят, обязательно что-то старинное связанное с семьёй. Не всегда это было что-то волшебное, скорее памятные безделки, книги, альбом колдографий и тому подобное. Но иногда дети получали и ценные семейные реликвии, например бездетная старая тетушка Виолетта подарила чудесное золотое колечко с красивыми камушками, но в руки малышке кольцо так и не попало родители обещали сберечь до её семнадцатилетия. Ох и рассердилась тогда малышка Лали, так что чуть праздник не сорвался, она то собиралась понтоваться перед друзьями своим чудо колечком. Но все кончилось хорошо, немного побушевав и повозмущавшись, ребенок принял правила игры. Взяв с родителей обещание показывать ей красивую вещицу и давать померить по её просьбе. Это устроило всех и праздник продолжался. Одним словом родители не покладая сил старательно воспитывают свою дочь, дабы вырастить из неё хорошего человека и замечательную волшебницу, но молодые специалисты довольно много времени проводят на работе, в это время за девочкой приглядывает бабушка Розалин. Она тоже живет в поселке, в высотном доме неподалеку. Да что там, пока родители Эвы строили свою карьеру, Розалин ежедневно была при девочке, растила её.
Как водится лет в пять или около того впервые у малышки проявилась магия. А там и в школу пришла пора идти. В самом поселении школы нет, нужно ехать в соседний административный центр. За детишками приезжает автобус, но Эвлали не стала учиться в школе вместе с магглами. Как и несколько её друзей и ровесников. Дело в том что, на соседней улице живут сестры близнецы Сара и Лара Нортон. Одна из них сквиб, молодая женщина окончив педагогический факультет и кучу всяких курсов добилась разрешения учить на дому не большую группу детей. Вот у неё и училась Лали вместе со своими друзьями волшебниками. Правда приходилась раз в несколько месяцев отправляться в маггловскую школу для проверки полученных знаний. Крошка Моубрей не любила эти поездки потому что не любила встречаться с магглами. И нет, её родители были вовсе не маггло-ненавистниками, они наоборот пытались внушить ребенку что не важно волшебник ты или нет, главное какой ты человек. Эва всегда спорила доказывая обратное. Потому что мирозданье словно специально указывало ей только противные стороны маггловского мира. Чего только стоит эта самая поездка в маггловскую школу для проверки знаний. В первый раз не ожидавшая такого приёма Лали была удивлена, обескуражена и невероятно зла. Ученики высыпали во двор школы и тыкая пальцем в мини процессию называли маленьких волшебников совсем неприятными словами. А самое главное что особенно поразило юную Моубрей, преподаватели делали вид что ничего не замечают. А когда процессии пришлось приблизиться к школьникам, те не стесняясь толкались, ставили подножки и смеялись когда Лали со своей подругой растянулись на земле испачкав свои платья. Подскочив с земли наша героиня не растерялась, а вцепилась в волосы мальчишке который поставил подножку. Тот не ожидал такого наглого нападения на глазах у всех. А Лали вопила что она прибьет гада. Тут уж вмешались взрослые, идущая впереди мисс Нортон, отцепила её от мальчишки. Но гадский маггл успел поставить противнице здоровенный фингал под глазом. А самое ужасное что зачинщицей драки объявила Эву. Да еще и дома она получила нагоняй, за то что цеплялась к магглам.
Случай в парке тоже подлил масла в огонь. Она прибежала в парк на детскую площадку самая первая из всей компании. Здесь гуляли только Белл и Суон маленькие волшебницы пяти и шести лет, вместе с мамами. Миссис Доэрти и миссис Элспет решили отлучиться в магазин и попросили девятилетнюю Лали присмотреть за детьми. В ожидании товарищей Эвлали возилась с младшими в песочнице было весело пока не нагрянули маггловские задиры, решившие что кидать камни в других детей это весело. Неизвестно у кого из троицы в порыве чувств проснулась магия, только камни полетели обратно, заставив магглов ретироваться. Одному из них даже в лоб попали, да так что пошла кровь. Но радость победы была не долгой, потому что явившаяся мамаша этого задиры решила разобраться с маленькими волшебниками за то что те обидели её дорогого отпрыска. И напрасно Лали пыталась объяснить грозно брыжжущей слюной тетеньке что они тут не причем, пылая праведным гневом женщина наговорила девочкам столько некрасивых слов что уши могли завять, а в довершение тирады замахнулась чтобы отвесить пощечину самой маленькой девочке из всей троицы. Разве могла Лали допустить чтобы жирная маггловская туша поднимала руку на маленькую Суон, оттолкнув малышку в сторону, она огребла сама. И уже хотела двинуть противной тетке в ответ, но тут прибежали родители малышек и заставили зловредную женщину убраться. У Эвы же горела щека от удара, а во взгляде пылал гнев. В этот раз она стала героем и мамочки угостили её вкуснющими эклерами в награду.
Думаете это все, а вот и нет, чтобы убедить дочь что магглы не такие уж и плохие, отец решил отвести малышку Эвлали в парк аттракционов. Место где просто не может быть скучно и плохо не смотря на то что вокруг полно магглов. Но и эта история закончилась провалом и еще крепче убедила малютку Моубрей что хуже магглов могут быть только магглы. Длинные очереди, огромные толкающиеся толпы. Вот наконец и заветная цель, только росточком Лали не дотягивает пол дюйма до номы пропуска. Пол дюйма, это же ничто. Отец пытался убедить маггла в этом, но тот чуя свою власть был не приклонен. Дуглас вспылил, за что он и Эва были выдворены охранниками за территорию парка. Несмотря на фиаско отец утверждал что это случайность и так бывает не всегда. Но Лали заявила что магглов она не желает знать и все они злодеи от мала до велика.
В целом же Эвлали довольно покладистый ребенок верящий что взрослые волшебники все знают и умеют(не то что взрослые магглы), а тем паче родители. Иногда может быть несносной и упрямой отстаивая свою точку зрения. Уперлась в своем отрицательном видении магглов, и открыто отстаивает свое мнение в среде волшебников. Не боится высказывать собственное мнение, даже если оно расходится с мнением окружающих. Многие волшебники в округе не считают магглов мировым злом, но позиция Лали прекрасно известна всем соседям и знакомым. Она не скрывает эмоции если разговор заходит о магглах. При этом она старается не обижать своих друзей, вступается за них если видит не справедливость способна принести в жертву даже свои любимые нарядные платья. Как и многие дети иногда становится ужасно ленивой, но эта лень никогда не коснется её внешнего вида. Старается всегда быть чистенькой, аккуратно причесанной и красиво улыбаться. Даже репетирует улыбку возле зеркала.
Она мало где побывала за свою сознательную жизнь. Пару раз малышку возили в Лондон и ни разу за пределы родной старушки Англии, а Лали грезила путешествиями, другими городами и странами, пыталась мама учить иностранные языки, но не хватило силы воли. Она мечтает облететь вокруг земного шара на метле. К слову, не плохо умеет летать на своей детской метелке, пусть скорости маленькие и высота смешная, приходится ноги поджимать. Но она часто соревнуется с другими детьми во дворе своего лучшего друга Брендона живущего на окраине поселка. Отец Брена мечтает сделать из него супер квиддичиста и соорудил на заднем дворе не маленькую площадку с препятствиями и гоночной трассой. Все это обнесено большим забором и окутано маггло оталкивающими чарами. Помимо Брендона Лали здорово дружит с Питом и Ванессой. Пит старше её на пару лет а Ванесса на год младше. Познакомились дети еще в раннем детстве гуляя с родителями в парке. Да так и сдружились. Отважная и веселая команда искателей приключений, они любят гонять на своих детских метелках, фантазировать и играть в рыцарей и принцесс, в злых и добрых волшебников. Рассказывать страшилки у костра. Им всегда есть чем заняться. Лали очень жалеет что практически ни кто из её друзей не собирался учиться в Хогвартсе, но сама она мечтает попасть именно туда. Потому что именно там обучались и познакомились её родители. Эва очень ждет письма из легендарной школы и очень боится что оно может не прийти, тогда придется учиться магии у мисс Лары Нортон вместе с задирой Сайрусом.
Не смотря на все страхи крошки Моубрей, заветное письмо пришло в назначенный срок. Лали уже больше месяца ждала письма из Хогвартса, встречая приносящих почту сов с надеждой во взгляде и каждый день получая новую долю разочарования со словами. Нет, сегодня только газеты, письмо от кузины. Письма с работы. Ей так хотелось крикнуть, "А где моё письмо? Оно просто потерялось по дороге, его надо найти". Иногда эти слова прорывались горестным воплем, на что бабушка Розалин неизменно замечала. " Юные леди не должны так себя вести, имей терпение". Но терпения не было, друзья подбадривали её, Пит собирался в какую-то частную закрытую школу волшебников. Брендон тоже паковал чемоданы, ему пришло приглашение из волшебной школы от ассоциации юных квиддичистов и он был невероятно горд и счастлив. Ванесса завидовала мальчишкам и надеялась что Эва останется здесь с ней. Нет, так не должно быть, мысленно завывала Моубрей, до боли вглядываясь в вечернее небо в ожидании чуда. И чудо свершилось. Не смотря на все свои ожидания сову, черную как сама ночь, маленькая волшебница проворонила и письмо приземлилось ей прямо на макушку, пугающе неожиданно. Но как только конверт был вскрыт, окрестности огласились счастливым визгом Эвлали. "Оно пришло, оно правда пришло, я еду в Хогвартс". Не смотря на позднее время сон как рукой сняло и дочь заколебала родителей бесконечной болтовней, вопросами и счастливыми воплями. Потом еще до самого отъезда она хвасталась друзьям, всю неделю до выходных ждала поездки в Лондон в Косой переулок. Это было головокружительно счастливое время, которое малышка Моубрей не забудет никогда, ведь она едет в Хогвартс. "Жди меня волшебная школа, я уже иду!"

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия

Я бы предупредила сокурсника что его видно, раз я смогла спалить значит и преподаватель может увидеть.

Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия

Я отдам книгу другому ученику. Не может быть чтобы в библиотеке Хогвартса не было такой же. А потом попрошу родителей купить если увидят и прислать мне. Пф, ссориться из-за какой-то там книги.

Ситуация №3.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Я помогу добраться сокурснику до колдомедика. Попрошу сокурсника не сдавать меня, но если ничего не выйдет и он сильно обиделся, то признаюсь сама. В этом ничего страшного нет, я же не нарочно такое сотворила. А не ошибается только тот кто ничего не делает, так бабушка говорит.

Внешность персонажа:
http://uploads.ru/Ljv13.jpg
Раян Ньюман

Контактные данные:
eda.eyr@yandex.ru

_________________
Под Светом прячется Тьма, а из Тьмы льётся Свет. ©
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эвлали Моубрей
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 04:08 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Эвлали, у тебя не плохая анкета, но можно сделать её еще лучше.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях в семье, что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи о семейных традициях.
Несколько раз в анкете упоминается негативное отношение девочки к магглам, объясни почему же у неё сложилось такое к ним отношение?
Цитата:
Иногда может быть несносной и упрямой отстаивая свою точку зрения. Не боится высказывать собственное мнение, даже если оно расходится с мнением окружающих. Но при этом старается не обижать своих друзей, вступается за них если видит не справедливость способна принести в жертву даже свои любимые нарядные платья.

Каждую черту характера необходимо подтвердить не большой историей.
Цитата:
К слову, не плохо умеет летать на своей метелке. Часто соревнуясь с другими детьми во дворе своего лучшего друга живущего на окраине поселка.

Маленьким волшебникам до второго курса запрещено иметь собственную метлу, возможно ты имела ввиду, детскую, поясни этот момент.
Расскажи подробнее о своих лучших друзьях, как их зовут, как вы познакомились, и чем любите заниматься вместе?
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса.
И еще, добавь имя выбранной для внешности модели.
Пока достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эвлали Моубрей
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:39 
Дом Гриффиндор, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 12 дюймов, ятоба, волос вейлы
Леди Гордон, я все сделала. Извините что так долго, были проблемы с интернетом.

_________________
Под Светом прячется Тьма, а из Тьмы льётся Свет. ©
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эвлали Моубрей
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 13:43 
Дом Гриффиндор, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 12 дюймов, ятоба, волос вейлы
Леди Гордон, я все сделала. Извините что так долго, были проблемы с интернетом.

_________________
Под Светом прячется Тьма, а из Тьмы льётся Свет. ©
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эвлали Моубрей
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 00:39 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Ничего страшного Эвлали, трудности могут возникнуть у всех. Дополнения и исправления принимаю, вполне не плохо и новых вопросов задавать не буду. Администрация одобрит твою анкету в ближайшие несколько дней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эвлали Моубрей
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 18:02 
Дом Гриффиндор, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 12 дюймов, ятоба, волос вейлы
Спасибо большое, буду очень ждать.

_________________
Под Светом прячется Тьма, а из Тьмы льётся Свет. ©
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эвлали Моубрей
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 15:11 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron