Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 25 апр 2018, 04:53



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Алисии Уилан
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 01:07 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Алисия Уилан
Дата рождения:
07.04
Информация о персонаже:

Алисия родилась одной прекрасной весенней ночью в семье Эрики и Дилана Уилан. Хоть отец девочки и происходил из древнего уважаемого рода волшебников ирландского происхождения, жизнь их не была полна роскоши, как это чаще всего бывает. Все родственники со стороны Дилана отказались от общения с ним, как только мужчина объявил о том, что хочет жениться на Эрике. Дело в том, что Уиланы свято чтили чистоту крови, да и вообще уже выбрали претендентку на роль невестки. И тут их сын приводит в дом непонятно кого. Мать девушки выросла в детдоме, и никакой информации о её родителях найти так и не удалось. Скорее всего она маглорожденная. Когда Эрике исполнилось одиннадцать лет к ней пришел человек, который и рассказал ей о том, что она является волшебницей, и ещё о Хогвартсе. Из-за серьезной семейной ссоры прапрадедушка Лисы был вынужден переехать в Англию, сгладить отношения не получилось и через несколько поколений, так что теперь Уиланы разделены на два лагеря и до сих пор не общаются со своими родственниками, оставшимися проживать в Ирландии. Дилан отправился учиться в Хогвартс. Там Эрика и познакомилась со своим будущем мужем. Ради любви Дилан отказался от семьи, и через пару лет после окончания они сыграли с Эрикой свадьбу, Лиса, к слову, появилась на свет ещё через год.
Содержание собственного магазинчика позволяло семье жить безбедно, правда и без излишних изысков. Родители души ни чаяли в малышке и изо всех сил старались давать дочке все лучшее. Так что у Лисы было все, что нужно маленькому ребенку.
Единственным родственником, с которым Дилан не прервал связь, стал его старший брат - Кристиан. Крис и сам имел весьма сложные отношения с родителями. Те настаивали на там, чтобы он как можно скорее создал семью, конечно же выбрав при этом подходящую их роду спутницу. Но планы у мужчины были совершенно другие, карьера интересовала его куда больше. Да и те спутницы, которых предлагали родители, были совершенно не в его вкусе. Крис единственный, кто поддержал брата, когда вся семья отказалась от того. Алисия невероятно радовалась, когда дядя Крис приезжал к ним в гости. Он работал магозоологом, так что у него всегда были припасены невероятно увлекательные истории, которые девочка всегда с интересом слушала.
На пятилетие свадьбы Уиланы решили выбраться отдохнуть. Дилан скопил достаточно денег, чтобы можно было провести несколько беззаботных дней на солнечном побережье небольшого тропического островка. За крошкой Лисой согласился приглядеть Крис, у которого как раз выдалось свободное время.
Судьба сложилась трагически, и родителям маленькой Алисии не суждено было вернуться из поездки. Прогулочный катер, на котором Уиланы купили экскурсию, потерпел крушение. Пробоина в дне оказалась очень большой, спастись не удалось почти никому. Так в возрасте четырех лет девочка потеряла родителей.
Опеку над малышкой взял Кристиан. Поначалу Крис не решался рассказать племяннице о гибели родителей, но долго скрывать это было невозможно. Лиса все время спрашивала, когда же вернутся ее мама и папа, и Крис все ей рассказал. Очень долго девочка грустила, ей сильно не хватало родителей, но со временем Лиса смогла смириться с мыслью, что больше никогда не сможет увидеть маму с папой.
Дядя Лисы перевез ее жить к себе. Его дом находился на окраине небольшой магловской деревушки, относительно недалеко от которой находилось место его работы - заповедник волшебных зверей. Последний разумеется хорошо охранялся и маскировался. Деревня была поистине живописным местом. Уютные домики, красивые виды и даже небольшое озеро, где Крис катал племянницу на лодке и учил плавать.
Кроме Алисии с дядей тут проживали ещё две семьи волшебников. На радость девочке у обоих семей уже были дети примерно равные по возрасту девочке, оба из которых были мальчишками, что совсем не помешало Лисе подружиться с ними.
Почти все своё время Крис посвящал работе, поэтому чаще всего малышка пребывала в гостях у Хейсов - одной из выше упомянутых семей. Миссис Хейс - домохозяйка, поэтому имеет возможность присматривать помимо своего сына - Алекса ещё и за Алисией и с радостью это делает. Завтракает Лиса обычно вместе с дядей, а затем тот отводит в дом к Хейсам, а сам направляется на работу. Тётя Рози, как разрешила называть себя хозяйка дома, проводит для детей уроки математики, письма и литературы. В обычную школу для магглов детей отдавать опасно, кто знает, когда может случиться всплеск магии, а начальное образование они как-то получить должны. Алисии нравится узнавать что-то новое, особенно ее увлекают занятия по литературе. Девочка любит читать книги, в которых герои много путешествуют и попадают в разные интересные, а порою даже и опасные приключения, на месте которых девочка с удовольствием побывала бы и сама. Вот только пройдет обучение в Хогвартсе и сразу отправиться в путешествие. Дядя Крис уже сообщил малышке, что отправится она именно в эту школу, так что теперь Алисия с нетерпением ждёт своего одиннадцатилетия и гадает, на какой же факультет ее отправит шляпа. Также мама Алекса даёт детям и некоторые магические знания, объясняет как работает то или иное заклинание, показывает их действия на практике, рассказывает о волшебных свойствах разных растений и свойствах и составе некоторых зелий.
Ближе к обеду Лиса помогает миссис Хейс накрыть стол.
Вечером дети обычно спешат на улицу искать приключения. К ним присоединяется ещё и Люк, и они втроём играют в разные игры, затейницей которых чаще всего бывает Лиса. Алисия любит выдумывать различные игры, а ребята всегда с радостью ее поддерживают. Бывает парни берут свои детские метлы и летают наперегонки. У Алисии тоже есть такая метла, ее ей купил Крис и даже учил летать, но полеты Лисе не понравились, да и получалось у нее плохо, поэтому сейчас волшебное средство передвижения просто пылится в кладовке. У мальчишек Алисия обычно играет роль судьи, встаёт у места к которому нужно подлететь и отмечает победившего.
Иногда Кристиан берет племяшку с собой на работу, показывает разных волшебных зверей, а за некоторыми разрешает и поухаживать. Лиса любит помогать дяде на работе. Крис не просто так берет малышку с собой на работу. Безусловно заповедник не самое безопасное место для ребенка, ведь далеко не все животные находящиеся в нем являются безобидными. Но такая практика даёт Лисе ценные знания о магических зверях, а также развивает некоторые весьма важные для жизни качества, например такие как умение заботится о других и чувство ответственности. Да и Крис всегда рядом, чтобы в случае чего успеть защитить девочку.
На девятилетие Крис подарил малышке маленького котёнка. Лиса назвала котёнка Нокс, тот был черным как ночь. Лиса и Нокс повсюду ходили вместе и почти никогда не расставались.
Письмо из Хогвартса не было неожиданностью ни для Алисии, ни для ее дяди, однако радости от этого ничуть не убавилось. К своему одиннадцатилетию Лиса уже знала, что обучаться отправится в Хогвартс и с нетерпением ждала этого момента. Печалился лишь факт, что с друзьями теперь видится будет удаваться гораздо реже. Алекс останется на домашнем обучении, так решили его родители, а Люк отправляется в другую школу.
На одиннадцатый день рождения Крис устроил племяннице поистине незабываемый праздник. Было много вкусностей, разных игр и веселья. Но и во время праздника Лиса помнила про письмо. Ближе к вечеру все гости уже успели разойтись, и девочка донимала своего дядю расспросами про школу, не забывая при этом постоянно спрашивать, когда же уже прилетит эта сова с заветным конвертиком. Сова прилетела как раз тогда, когда Крис уже порядком устал от огромного количества вопросов выпавшего на его голову. Но это было только начало, радостная девочка, прочитав письмо вместе с приложенными списками необходимых вещей несколько раз вслух, заявила что хочет продолжение праздника. Вобщем спать малышку в этот вечер получилось уложить с большим трудом.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Я не стану рассказывать об этом преподавателю. Каждый пишет контрольную так как может. Да и я не знаю, почему он пошел на этот обман. Может у него была важная причина, из-за которой он не успел подготовиться к уроку.
Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Попрошу помощи у сокурсников. Думаю найдется несколько человек готовых поделиться своим зельем. В конце концов это и в их интересах, ведь за неготовым работу баллы потеряю не только я но и факультет.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Ну если никто не узнает, что я там была, значит меня там и не было, так ведь? Книги из особой секции могут дать ценные знания, главное действовать как можно осторожнее.
Внешность персонажа:
Эль Фаннинг
Изображение
Контактные данные:
rcheshirova@bk.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алисии Уилан
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 00:53 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Алисия, у тебя хорошая анкета, но нет предела совершенству.
Цитата:
Алисия родилась одной прекрасной весенней ночью в семье Эрики и Дилана Уилан. Хоть отец девочки и происходил из древнего уважаемого рода волшебников французского происхождения, жизнь их не была полна роскоши, как это чаще всего бывает.

Объясни почему фамилия и имена у французского семейства совсем не французские? И добавь причину переезда семейства в Великобританию.
Цитата:
Судьба сложилась трагически, и родителям маленькой Алисии не суждено было вернуться из поездки. Прогулочный катер, на котором Уиланы купили экскурсию, потерпел крушение. Пробоина в дне оказалась очень большой, спастись не удалось почти никому.

Волшебники не смогли мгновенно трансгрессировать с тонущего судна?
Цитата:
Опеку над малышкой взял Кристиан.

А почему у молодого мужчины не было своей семьи?
Цитата:
Также мама Алекса даёт детям и некоторые магические знания, объясняет как работает то или иное заклинание, показывает их действия на практике, рассказывает о волшебных свойствах разных растений и свойствах и составе некоторых зелий.

Скажи, а зачем поступать в Хогвартс если знания о волшебстве прекрасно преподаются дома?
И еще один вопрос, а какие-нибудь хобби у девочки есть? Расскажи о них.
Пока это все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron