Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 янв 2018, 03:06



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Криспин Марлоу
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 22:48 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Криспин Марлоу
Дата рождения:
27 марта
Информация о персонаже:
Криспин Марлоу. Думаете, за этим именем стоит что-то необычное и великое? Как бы не так! Я самый обыкновенный мальчик. Родился в марте в семье волшебников. Я не чистокровный, и история моей семьи не растягивается на несколько поколений назад: мой папа магглорожденный, а мама полукровка. Но не смотря на это, о магглах я не знаю почти ничего. Так меня воспитывали - только по-магическому. Знаю, разве что, что у простецов есть автобусы, такие большие механические звери, которые служат им в качестве транспорта. Нередко мне приходилось сталкиваться с ними на улицах города, поэтому сейчас уже меня сложно напугать такой диковинкой.
Мою маму зовут Марта, фамилия Марлоу, так и оставила девичью. Необычно, верно ведь? Обычно жена берет фамилию мужа, а тут наоборот. У отца она была просто ну очень забавная, за что его вечно дразнили в школах. Поэтому я вам её не назову, чтобы и надо мной не подтрунивали. Зовут его зато нормально, Аарон.
Я единственный ребенок в семье. Мама работает в Министерстве, в Отделе магических игр и спорта. А именно - в Комитете по квиддичу Международной Конфедерации Магов. Мама так много мне об этом рассказывала, что - о чудо! - я даже выучил название её места работы и теперь могу хвастаться этим перед своими друзьями, ведь мне всегда достаются самые лучшие места на Чемпионатах мира!
В школьные времена мама была самым крутым вратарём сборной Гриффиндора, а после окончания несколько лет играла за Уимбурнских Ос. Правда, с моим появлением ей пришлось найти работу поспокойнее, тогда она и устроилась в Комитет.
Папа тоже работает в Министерстве, в Отделе магического транспорта, в Трансгрессионном испытательном центре. В основном он там занимается документацией, проводит занятия для магов, которые по каким-то причинам не обучились трансгрессии в школе, принимает экзамены и выдаёт лицензии. Как-то раз он мне рассказывал, что на седьмом курсе хотел пойти в Правительство и в будущем стать Министром магии, но завалил один экзамен и в итоге пошёл, куда взяли. Но он в принципе доволен. Не Министр, конечно, однако!
Семья у нас обычная, дружная. Конечно, бывают ссоры, но родители друг в друге души не чают и меня любят, поэтому любые конфликты решаются на раз-два. Раз в неделю мы обязательно проводим время вместе, летом это чаще всего воскресные пикники или завтрак на веранде, осенью и зимой уютный ужин, заботливо приготовленный бабушкой, которая живёт с нами, а весной какая-нибудь прогулка в парке. Внимания от взрослых я получаю не слишком мало, но и не так много, чтобы оно было в тягость.
Что же мы все о моих родителях, давайте поговорим обо мне. Сами понимаете, с такой мамой я уже в четыре года оседлал самую детскую метлу, а к одиннадцати годам научился вытворять на ней пару трюков! Разумеется, когда ты летаешь всего на расстоянии метра от земли, многое там не сделаешь, но я всегда пробовал и что-то начинало получаться. Я думаю, что вполне смогу потягаться с Гарри Поттером. Может, конечно, не стану ловцом, мне и другие роли в квиддиче нравятся, но летаю я точно ничуть не хуже него!
Базовые знания, в том числе о волшебном мире, мне дала моя бабушка по папиной линии, миссис Гретта. Она и проводила со мной большую часть времени, когда родители пропадали на работе. Могу сказать, что бабуля у меня самая крутая! Неспроста она дружит с моей мамой, они очень похожи - обе отвязные и способны на безумства. Неудивительно, что волосы у бабушки Гретты каждую неделю приобретают новый цвет.
Именно от неё я узнал о том, что в одиннадцать лет мне придёт письмо из Хогвартса. Она не описывала всё в мельчайших подробностях, не потому что не помнила, а просто хотела, чтоб я сам прожил этот момент. И, в общем, за это я ей благодарен. Когда я увидел незнакомую сову, которая стучится в окно, то подумал, что она из Министерства - родителям часто приходят оттуда весточки. Взял конверт и вдруг заметил на нём краем глаза своё имя. Представляете моё удивление, смешанное с предвкушением? Разумеется, сразу понял, что это письмо из Хогвартса. Быстро его раскрыл, прочитал содержимое, затем ещё раз и ещё. Конечно, я был уверен, что попаду в школу магии, у меня к тому моменту уже довольно давно случилось проявление волшебства, но все равно радостно стало как-то.
Вы не подумайте, что я только сижу дома, учусь, общаюсь с роднёй и летаю на метле. У меня есть и друзья. Соседские мальчишки, они тоже из семей волшебников, правда, они не поступают в Хогвартс вместе со мной. Камня - то есть Тайлера, это такое прозвище - поскольку он постарше, родители отправили в Шармбаттон, что-то там из-за родственных связей, поэтому он приезжает теперь только летом. А Шевелюра, в оригинале Крейг, младше меня и поступать в Хогвартс будет только в следующем году. Малец!
Ну а что касается того, как мы проводим обычно время - да как самые обыкновенные мальчишки, бегаем,попадаем в неприятности, играем в импровизированный квиддич на детских метлах (звучит нереально, но поверьте, мы и не таким занимались). Иногда дергаем за косички девочек, которые живут рядом с нами и порой присоединяются к нашим импровизированным прогулкам, и все в этом духе.
А еще у меня есть довольно интересное хобби - это смех и все, что его вызывает. Комедиантом быть не так просто, тем более когда это не сильно развито у нас, хмурых и серьезных волшебников. Иной раз приходилось через друзей моих друзей доставать некоторые маггловские книги, зачастую с самыми простыми анекдотами. В скором времени я понял, что проще придумывать штуки самому, а не брать уже готовые, и тогда началась череда моих приколов над друзьями, которые им сперва понравились не очень. Зато потом втянулись и в очередной раз боялись жать мне руку или принимать мои угощения - вдруг от них вырастут уши?
Так вот, видите, я, Криспин Марлоу - самый обычный мальчик. Мама говорит, у меня хорошее чувство юмора, я - любопытный Нос (так меня и называют свои), энтузиаст, и у меня шило в... ну, вы поняли. Никогда не сижу на месте и вечно зову куда-нибудь приятелей. Правда, в этом есть и минус - я почти никогда не задумываюсь о последствиях. Я вообще редко думаю. Если у меня в голове зародилась какая-то идея, её оттуда сложно искоренить. Ну, вот, квиддич тот же к примеру. Пока не стану лучшим игроком столетия - летать не перестану!
В общем, говорят, у меня взрывной характер. Нет, я не срываюсь на всех подряд, наоборот скорее, мне часто приходят в голову непредсказуемые мысли и затеи. Забраться на чердак заброшенного дома, чтобы познакомиться с привидениями? Да легко! А может, подложить во все диваны и кровати подушки-пердушки? Ххахаха, почему бы и нет? Когда-нибудь, обещаю, я прославлюсь на весь мир как лучший игрок в квиддич и самый изобретательный создатель розыгрышей, похлеще братьев Уизли!
Ситуация №1.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Очень похоже на меня! Скажу правду, не врать же, когда дело касается здоровья сокурсника.
Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за не сделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Попытаюсь сымпровизировать. Наверняка, если добавить какой-нибудь контр-ингредиент, то ситуацию можно исправить, не бывает такого, что нельзя.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Так а я скажу, что тоже знаю проход туда. Поинтересуюсь, один и тот же мы имеем в виду или нет? Мне-то бабушка рассказала, уже давно, и бывал я там не раз, конечно же!
Внешность персонажа:
Gavin Casalegno
Изображение
Контактные данные:
marlouk@bk.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Криспин Марлоу
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 01:10 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Криспин, прости за некоторую задержку с проверкой анкеты. В Хогвартсе на носу конец семестра и это требует дополнительных сил и времени.
И так начнем, анкета у тебя не плохая, но нет предела совершенству.
Добавь информации о взаимоотношениях с родителями, что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи в твоей семье есть традиции и какие?
Цитата:
Сами понимаете, с такой мамой я уже в четыре года оседлал самую детскую метлу, а к одиннадцати годам сумел попробовать себя даже на взрослой - без ведома родителей, разумеется!

Немного поправь этот момент, дошколята не умеют летать на взрослых метлах в силу не способности контролировать свои магические силенки.
А помимо квиддича есть у тебя другие хобби?
И последний вопрос, добавь историю получения письма из Хогвартса.
Думаю этого всего вполне достаточно и новых вопросов не возникнет, а пока, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Криспин Марлоу
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 17:41 
Не в сети
Здравствуйте, ничего страшного!
Я все исправил и дописал
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: