Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 15 дек 2018, 13:17



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Рейчел Фантомхайв
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 17:08 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя и фамилия
Рейчел Фантомхайв

Дата рождения
30 декабря

Немного о вас
Рейчел с самого детства была помешана на сказках. Её влекло всё волшебное, неизведанное, таинственное. Она считала, что если бы магия действительно существовала, люди бы смогли решить хотя бы половину тех проблем, которыми накручивали себя каждый день. Однако её мать, Ариадна, всячески старалась отгородить дочь от этих нелепых увлечений, и говорила, что Рейчел лучше заниматься учёбой или думать о своём будущем. Её родители придерживались консервативных взглядов на мир, часто с головой уходили в работу, поэтому у них не оставалось времени на «помечтать». И отец и мать Рейчел работали в местной клинике, на должности хирурга и патологоанатома. В силу непредвиденных операций и вызовов на работу даже в ночное время они часто не бывали дома. Однако каждую свободную минуту Алан и Ариадна посвящали Рейчел и её брату Ноа, что способствовало тёплым и доверительным отношениям в их семье. Конечно, попытки пересечь веру и глупые истории из книжек и лошадей с крыльями не прекращались, но у Рейч всегда был Ноа, который помогал ей не терять надежду, когда она начинала сомневаться в том, что всё это реально. Так же у неё были двоюродные брат с сестрой по линии отца, двойняшки Эллисон и Мэт, с которыми она виделась каждое лето. У них были довольно близкие отношения, и каждый их приезд Рейч ждала с нетерпением.
В связи с работой родителей и тем фактом, что их могут вырвать на работу в любой момент, в их семье было не много традиций, но каждую вторую неделю месяца, на выходных, Ариадна и Алан брали отгул, заранее подыскивая себе замену на экстренный случай и выезжали с детьми на природу. Летом они разбивали палатки, а зимой предпочитали домики для туристов.
Её старший брат Ноа всегда был для Рейчел примером для подражания, недостижимым идеалом, опорой и человеком, с которым можно было затеять что-нибудь по-детски глупую авантюру, вроде кражи из кухни печенья к ужину или розыгрышу великого сражения на заднем дворе. Ноа даже разыграл представление на девятое день рождения сестры, говоря, что на самом деле она – волшебница и отныне ей предстоит следить за тем, чтобы монстры не пробрались к ним в дом. Тогда никто из них ещё не знал, что спустя два года к ним в дверь постучится высокий и сутулый мужчина в чёрном костюме и расскажет о том, что их Рейчел на самом деле обладает некими способностями.
Ариадна была категорически против поступления дочери в неизвестную школу, находящуюся неизвестно где, и вообще поначалу подумала, что это всё шутка. Однако Алан был противоположного ей мнения, и ему удалось убедить жену, что если сейчас они не позволят Рейч исполнить свою мечту, то тогда она, возможно, будет ненавидеть их всю оставшуюся жизнь.
В школе она хорошо общалась с каждым, но врятли кого-то могла бы назвать лучшим другом на всю жизнь, ей вполне хватало общения с Ноа и того, что он всегда был рядом. Сама она объясняла это тем, что другие дети в любой момент могут уехать, и они больше никогда не встретятся, а Ноа часть её семьи, так что они в любом случае на расстанутся навечно. Ариадна же считала, что её дочь просто очень боится сближаться с ровесниками.
Факт разлуки с братом на целый год был единственным фактором, который сдерживал порывы Рейч уехать в Хогвартс раньше времени. Ночь перед отъездом Ноа провел в комнате сестры и тогда он сказал ей, что в любом случае они будут рядом не всегда, и ей стоит научиться доверять другим людям так же, как и ему. В ответ она пообещала, что из за всех сил постарается завести как можно больше друзей и не разочарует его.
По натуре своей Рейчел очень дружелюбная девочка, старающаяся из-за всех сил угодить каждому, с кем знакома. Каждый раз, в день рождения своего брата, она встаёт как можно раньше и с небольшой помощью родителей украшает дом к празднику, и действительно переживает на счёт того, понравится ли ему. Она не любит ссориться с людьми, поэтому её довольно легко подбить на какую-нибудь авантюру, если есть хоть малейшая вероятность что в случае отказа она может потерять друга. Она действительно любит книги, и не выпускает их из рук с того самого момента, как научилась читать. Её абсолютными фаворитами среди жанров определённо были сказки, а любимой книгой она с гордостью могла назвать серию «Страны сказок» Криса Колфера. Рейчел очень заботливая, и это временами сильно раздражает, потому что если ты, к примеру, не надел шапку зимой, то она буквально не заткнётся ни на секунду, пока ты не наденешь её. Ещё она обожает людей, не боящихся показывать свои чувства перед всеми, людей, живущих так, как им захочется. Она восхищается ими, потому что сама довольно трусливая и зависит от мнения окружающих. Панически боится сцены и публичных выступлений, и хотя обычно она держит себя в руках, однажды она расплакалась перед всеми, потому что не хотела выходить перед одноклассниками и отвечать на вопрос.

Ситуации
Ситуация номер 2
Я выберу сторону того ученика, чьё мнение наиболее приближено к моему, в независимости от того, правильно ли оно, или с какого факультета будет этот ученик.
Ситуация номер 5
Для начала я попробую выяснить, действительно ли этому человеку нужна эта книга, или нуждается ли он в ней так же сильно, как я, а потом решу, стоит ли бороться за неё, или же будет лучше отдать этот экземпляр. В любом другом случае я бы без колебаний выбрала второй вариант, но книги есть книги, и нельзя отказываться от них так просто.
Ситуация номер 6
Сделать что-то неправильно гораздо лучше, чем не сделать совсем ничего, так что скорее всего я сдам работу и, получив наказание или же просто плохую оценку, постараюсь не допускать более таких ошибок.

Внешность
https://vk.com/photo-111631389_398243534 - Jade Weber

Контакты
cassandra_stars@rambler.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Рейчел Фантомхайв
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 02:01 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Рейчел, у тебя отличная анкета, но нет предела совершенству.
Я так понимаю ты родилась в семье магглов. А чем занимались твои родители? Расскажи о традициях вашей семьи. А другие родственники кроме родителей и брата у тебя есть? Какие у тебя взаимоотношения с ними?
Вот как, значит общение с братом и только с братом, объясни почему она не желает дружить с другими детьми? Дело в том что в Хогвартсе студенты проводят большую часть года, и ты будешь отдалена от брата, ты так и будешь продолжать сторониться дружески общаться с другими детьми? А брат твой старше или младше тебя?
Цитата:
Она действительно любит книги, и не выпускает их из рук с того самого момента, как научилась читать.

А какие именно книги ты любишь читать? Есть ли у тебя иные хобби помимо чтения, расскажи.
Пока это все, твори
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Рейчел Фантомхайв
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:48 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, я внесла изменения в анкету в соответствии с вашими вопросами, нужно ли исправлять что-нибудь ещё?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Рейчел Фантомхайв
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 01:01 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Ну что ж вполне не плохие дополнения, конечно некоторые места все же вызывают некоторые вопросы, но оставлю их при себе. Вижу способность мыслить и относительно не плохую способность слышать собеседника, что является важным в ролевом процессе. Надеюсь тебе удастся обзавестись множеством друзей в нашей школе. Администрация одобрит твою анкету в ближайшие несколько дней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Рейчел Фантомхайв
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:04 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса. Вам было изменено имя в соответствии с информацией в вашей анкете и правилами школы, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron