Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 22 июл 2018, 16:30



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Аши Бьёрк
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 04:36 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Аша Бьёрк|Asha Bjork

Дата рождения:
17.03

Информация о персонаже:

Здравствуй, Хогвартс! Меня зовут Аша Бьёрк и я хочу немного рассказать о себе и своей семьей в этом письме. Сейчас я сижу в чулане, прячусь от родителей(они бы точно не разрешили мне писать вам), и здесь горит только одна лампочка, поэтому не удивляйтесь, если письмо получится не очень красивым.
Мама сказала, что в Хогвартс меня обязательно возьмут, главное – дождаться исполнения 11 лет. Но мне уже послезавтра 11, а сова с приказом о зачислении до сих пор не прилетела! Я очень переживаю, что вы про меня забыли, поэтому, надеюсь, мое письмо будет доставлено вам как можно скорее.

Так вот. Как я уже сказала, меня зовут Аша и я родилась в Лондоне. В «душной комнатушке», как говорит моя мама Ида. Тогда родители были молоды и еще не очень богаты, поэтому все вместе мы жили у бабушки Тильды. Но с тех пор, как мы купили дом и переехали в пригород Лондона, бабушка просто иногда навещает нас по выходным и праздникам. И, если честно, так мне нравится гораздо больше! (Только бабушке не говорите об этом, пожалуйста). Она очень хорошая и добрая, но немножко зануда. Все у нее должно лежать на определенных местах, по полочкам и шкафчикам, ничего нельзя брать без разрешения и, что самое ужасное, друзей можно звать в гости только по особым дням! Особые дни – это когда бабушка Тильда накрывает очень вкусный стол, за которым наедаешься чуть ли не до смерти.
Папа (его, кстати, зовут Дэвид и он тоже, как и все мои родственники, заканчивал в свое время Хогвартс) говорит, что бабушка так любит порядок и строгое соблюдение условностей, потому что в молодости работала в канцелярии. Не знаю, что это за место, но я бы не хотела туда даже заходить. Вдруг, побывав в канцелярии, я стану такой же занудой, как бабушка Тильда. Хотя ее подруги с восхищением говорят, что она «истинная англичанка!». Они так говорят каждый раз, когда она делает что-нибудь скучное и слишком правильное. Если дело в этом, то я рада, что я не истинная англичанка. Моя мама из Ирландии, из Дублина, так что надеюсь, что ирландская кровь во мне побеждает британскую.
Наверное, с бабушкой мне так скучно еще и потому, что пока мы жили с ней, она «перекормила» меня учебой. Первое время родителям приходилось много работать, поэтому моим домашним образованием занималась именно бабушка Тильда. Каждый день на несколько часов она усаживала меня за стол, заставляя наизусть учить какие-то отрывки из книг, решать какие-то задачи и писать много сочинений на жутко. скучные. темы. Вот скажите, было бы вам интересно описывать свою комнату на листе пергамента? Думаю, да даже уверена, что нет.
А когда я отвлекалась, начиная что-то рисовать или листать интересные мне книги, бабушка очень сердилась и иногда даже в качестве наказания лишала меня сладкого.
Я с ней старалась не спорить(хотя иногда очень уж хотелось!) просто потому, что не люблю ссоры и считаю, что практически любой вопрос можно решить мирным путем.
Но так как бабушка строга и совершенно неумолима, я иногда таскала желанные конфеты и пирожные из потайного шкафчика. Наверное, дело в моем упрямстве, но я думаю, что нельзя заставлять человека делать что-то против его воли, поэтому и наказания не казались мне справедливыми. Хотя вы не думайте, я умею признавать свою вину.
С переездом у нас стало намного свободнее, мы даже смогли завести двух котов. Без них в Хогвартсе мне, конечно, будет очень грустно и непривычно.
Ещё непривычнее мне будет без моих друзей, с которыми я общаюсь почти с самого детства. Особенно я буду скучать по Алике и Джону – моим лучшим друзьям, с которыми мы очень часто проводили время, просто фантазируя. И придумывая себе какие-то приключения. Представляли, например, что наш городок – это заколдованная деревня, а мы – единственные, кто может спасти ее из когтей темной волшебницы. Закапывали друг другу небольшие сокровища и рисовали карты, по которым их можно было найти.
Мама говорила, что это я в папу такая фантазерка.
К сожалению, так получилось, что все мои друзья младше меня на год или на два, поэтому в первый раз в Хогвартс я поеду одна. Хотя родители говорят, что я «не пропаду с моим то характером». Честно говоря, даже не знаю, какой смысл они вкладывают в эту фразу – положительный или не очень. Потому что когда мама в хорошем настроении, то я слышу от нее «эх, мне бы твой характер в свое время!», а когда она на меня ругается, то я узнаю, что на самом деле со своим характером я просто невыносима. Не понимаю иногда взрослых, они бывают странные и сами себе противоречат.

Но я все равно очень люблю своих родителей. С ними всегда интересно и весело. Даже когда папа работает, он разрешает посидеть рядом с ним, дает мне иногда разные интересные книги, например, про историю магического мира и про мир магглов (он говорит, что обязательно нужно знать, чем отличаются от нас неволшебники, чтобы не попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию). Но мои самые любимые – книги про магических и немагических животных. Мой папа работает в Министерстве магии, в отделе контроля магических популяций, поэтому таких книг у него просто навалом.
А вот посмотреть, как работает мама, мне не разрешают. Говорят, что ей нужна полная сосредоточенность и тишина в работе над лекарственными зельями. И книжки у нее, к сожалению, неинтересные. Там сплошные схемы и инструкции, я ничего в них не понимаю. Надеюсь, в Хогвартсе меня этому научат! Я бы хотела наконец-таки понять, что такое зельеварение, раз уж мама не разрешает.
Надеюсь, у вас не сложилось впечатление, что мои родители только и делают, что сидят за своими книгами и днем и ночью, работая? Потому что это вовсе не так. Почти каждые выходные мы проводим все вместе, а иногда, как вы помните, нас навещает еще и бабушка. Мама говорит, что семья и теплая атмосфера дома – это важно. Нужно уметь понимать друг друга, а для этого много разговаривать, чтобы узнавать что-то новое даже о самых близких. Именно поэтому по вечерам мы просто разговариваем, сидя у камина или за кухонным столом. (Хотя в такие моменты я обычно уплетаю вкусный ужин за обе щеки, а не говорю что-то). Родители рассказывают мне свои истории молодости, делятся воспоминаниями, а я.. ну чаще просто слушаю, ведь у меня еще пока не так много опыта и впечатлений.
А еще раз в год мы обязательно ездим путешествовать. Вы бы знали, как я обожаю путешествия! Хоть я очень привязана к Лондоуну и Англии в целом, выбраться из знакомого места – всегда очень интересно.

Когда я говорила о работе моих родителей, то упоминала, что мне очень нравятся папины книги. Поэтому, возможно, вы уже поняли, что я люблю читать. А еще я очень люблю танцевать! (если вам это, конечно, интересно)
Под любую музыку. Ирландскую, индийскую, китайскую – мне нравится просто слушать ее и подбирать разные движения. Последние два года я даже ходила в танцевальную школу, но из-за учебы в Хогвартсе, к сожалению, придется забросить эти занятия.

Боюсь, что на данном моменте мне стоит завершить свое письмо, потому что вроде бы все-все самое главное о себе рассказала я вам рассказала, а родители вот-вот могут меня обнаружить в этом чулане.
Очень жду твоего ответа, Хогвартс!


Три ситуации на выбор

Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
На войне, как говорится, все средства хороши. В конце концов, может у моего однокурсника были уважительные причины, не позволившие ему подготовиться.
Думаю, в особо экстренном случае я бы и сама не побрезговала воспользоваться шпаргалками.
А если он делает это систематически.. ну, это исключительно его проблемы. Постоянно надеяться на авось – тоже не вариант.

Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Зависит от того, насколько хорошо я знакома со своим сокурсником. Если это мой друг/товарищ/ сосед по парте, то попробую окликнуть его ненавязчивым «Эй, что за шум, а драки нет?». Ну и вообще как-то разрядить обстановку.
А если ребята мне малознакомы, то пройду мимо. Не мое дело, в конце концов.

Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Ооо, при ближайшей возможности побегу туда вместе с ним! Ведь запретная секция – это огромное хранилище любопытной литературы. Наверняка там найдется что-нибудь мне по душе. Знания лишними никогда не бывают.


Внешность персонажа:
Кирнан Шипка
https://pp.userapi.com/c304113/v3041132 ... FkCvyE.jpg
https://pp.userapi.com/c619926/v6199260 ... qka9I0.jpg

Контактные данные:
ЛС
asha.byork@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аши Бьёрк
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 01:11 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Аша, какая у тебя любопытная анкета, но нет предела совершенству. По самой анкете вопросов нет, но кое что в неё следует добавить.
Имена родителей и семейные традиции. Имена лучших друзей, а так же как ты познакомилась с ними и чем вы любите заниматься вместе?
Где ты получила начальное образование?
А так же распиши по подробнее свой характер, пока все сказано слишком общими словами и нет конкретики. Каждую черту характера не забудь подтвердить не большой историей.
И еще, рассказ о первом проявлении магии лучше убрать он понадобится тебе на Подготовительном отделении. Замени его лучше на рассказ о том как ты получила письмо из Хогвартса.
Вот вроде бы и все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аши Бьёрк
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 01:48 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, леди Гордон.
Отредактировала анкету, следуя вашим советам. Имена, традиции, начальное образование, информацию о том, чем мы занимались с друзьями, добавила.
Черты характера тоже. У меня не получилось перечислить их списком, но вроде бы они обозначены и сопровождаются историей в самом письме. Надеюсь, это не слишком неудобно для прочтения.
А вот историю о получении письма, к сожалению, не удалось включить. Поскольку этот текст был написан с целью отправки в Хогвартс как бы еще до официального получения, то вышло бы, наверное, не слишком логично) Но если это обязательно, то я что-нибудь постараюсь придумать и доработать.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аши Бьёрк
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 03:36 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Оперативно, молодец. Историю можешь не добавлять. Все вопросы заданные мной были необходимой проверкой на авторство анкеты. И ты её прошла, черты характеризующие тебя и не обязательно писать списком, ты вполне доходчиво рассказала о себе на примере общения с бабушкой. Традиции и прочее тоже нашла. А значит как и обещала вопросов больше нет. И твоя анкета будет одобрена администрацией в ближайшие несколько дней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аши Бьёрк
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:19 
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо, леди Гордон)
Буду ждать одобрения администрацией.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аши Бьёрк
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 01:52 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: