Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 11 дек 2018, 15:39



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эрика Кэрролл
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 10:28 
Не в сети
Имя, Фамилия
Эрика Кэрролл
Дата рождения
15 сентября
Немного о вас
Эрика из тех детей, про которых можно сказать «среднячок». Среднее телосложение, средний вес в 58 фунтов, средний рост в 51,7 дюйма. Нельзя сказать точно, на кого из родителей она больше похожа: голубые глаза, доставшиеся Эрике по наследству от отца, прекрасно дополняют светлые волосы, которыми одарила ее мать. Благодаря самостоятельным попыткам полетов у Эрики имеется небольшой шрам за левым ухом и парочка побольше на левом плече. При старании Кэрролл слегка подкусывает нижнюю губу или грызет перья, из-за чего в холодное время года частенько ходит с обветренными губами.В характере Эрики красной нитью проходит такая черта как «двойственность натуры». Эрику по праву можно считать метаморфом по характеру, например когда её младшая сестра Николь просила поиграть с ней в "Шахматы" (она ходит в шахматную школу и может обыграть даже взрослого), она в начале выигрывала, то после каждого своего хода веселилась, то когда она проиграла, она с Николь целую неделю не разговаривала.
При желании или в способствующей тому ситуации, она вполне может быть сдержанной (когда с сестрой она играла в "Шахматы", и проигрывала, она хотела стукнуть Николь по лицу но она этого не делала), усидчивой (когда дома, с папой она училась Зельеварению, то всё сразу понимала) и спокойной (вечером она может тихо сидя в комнате и почитать), однако в ней также присутствует и некоторая доля озорства (иногда ей надоедает заниматься и может просто убежать в сад), которая порой может стать совершенно неконтролируемой. Периоды активности Эрики могут с такой же скоростью, как и настроение, смениться периодами неимоверной лени, поэтому ребенка порой приходится подгонять с помощью метода «кнута и пряника». Нельзя сказать, что Эрика сильно общительный ребенок, скорее она лишь отвечает людям. Не любит начинать знакомство первой, а если и начинает, то сначала присматривается к человеку, стараясь выяснить, что тот из себя представляет. Любит рисовать, путешествовать по разным странам (уже ездила в Россию, Китай, Японию, Францию и Германию), смотреть с отцом и дядей квиддич, читать интересные книги (серия книг о Гарри Поттере). Обожает уроки полетов (за все занятия научилась летать на высоте 6 метров) и ненавидит балет, хотя посещает балетный класс согласно расписанию без единого пропуска за все годы. Считает, что балет своеобразная «армия для девочек». Уроки полётов проходили так: папа, мама и сама Эрика садились на взрослые мётлы (всего в доме их три-мамина, папина и дядина) и под присмотром взрослых Эрика летала на высоте 2-3 метров. Мечтает изучить редкие и вымершие языки мира, а также играть в квиддичной команде. Внимательна. Имеет хорошо развитое воображение (Когда они с мамой были в России, ночью, в отеле ей показалось что шкаф это медведь, а мамина кофта- кошка. Приходя куда-либо впервые, у Эрики периодически случается дезориентированность. Однако благодаря хорошей памяти в следующий раз дезориентации на той же местности не возникает. По какой-то неизвестной науке причине изредка может путать право и лево, вызывая недоумение у окружающих.Родители Эрики познакомились на одной из художественных выставок современного искусства в Дублине, куда отец девочки забрел совершенно случайно, перепутав офисные помещения. Знакомство тогда не принесло никаких плодов, однако, по воле случая, они снова встретились через год, когда рунолог Лукас Кэрролл приехал вместе со своим сыном Джеймсом в Германию, в поместье семьи Майер, чтобы дать консультацию артефактологу Герману Майеру относительно древних рун, содержащихся в недавно найденном им артефакте. Наверное, именно этот день можно считать зарождением новой семьи Кэрролл. Пару лет спустя новая семья Кэрролл оформилась официально, а через год на свет появилась Эрика.
Она родилась в Лондоне, куда незадолго до ее появления на свет перебрались ее родители. Воспитанием ребенка в основном занимались гувернантки, однако, тот факт, что ее мать была связана с искусством, тоже внес немалое значение в жизнь девочки.Эрика очень любила путешествовать. И, зная такую страсть маленькой дочери, мать девочки постоянно брала ее с собой на открытие своих выставок в различных странах. В связи с этим, Эрике с малых лет пришлось привыкать к тому, что кто-нибудь может разбудить ее среди ночи просто из-за того, что нужно срочно собирать чемодан для выезда куда-либо. Но девочка в такие моменты была счастлива, ведь путешествовать с мамой было куда лучше и радостнее, чем сидеть дома со скучными гувернантками. Конечно, вклад последних в девочку тоже нельзя недооценивать, благодаря им у Эрики выработалось много положительных черт, а также благодаря им, она имела некоторые начальные теоретические знания по нескольким магическим предметам и даже немного практиковалась в зельеварении и травологии, несмотря на это каждому из шести поколений приходило письмо из Хогвартса.
Примерно с трех лет Эрика ходит в балетный класс, на посещении которого настояла бабушка Катарина, но посещает его в маггловском районе Лондона. На этом настоял отец, считающий, что ребенок должен уметь вращаться как в маггловских кругах, так и в магических и не должен разграничивать людей только из-за их статуса крови. Несмотря на это друзей среди магглов девочка найти все-таки не смогла, поскольку ходит в балетный класс «для галочки». Балет она не любит, однако посещает его исправно, зная, что какая-то польза от этого все-таки есть, да и раз бабушка сказала что надо, значит придется.
С шести лет девочка стала получать уроки полетов, которыми так увлеклась, что порой стала пробовать самостоятельно взлетать, прыгая с игрушечной метлой с небольших возвышенностей (на взросло метле без взрослых летать не разрешали, а объяснять Эрике объясняли что игрушечная метла выше 1 метра не летает, но Эрике так хотелось летать и она делала всё возможное для этого). Благодаря паре таких попыток, были получены несколько ссадин, синяков и шрамов. Видя такое стремление дочери к полетам, отец пообещал ей, что если до второго курса школы она больше не предпримет никаких самостоятельных попыток полетов, то ко второму курсу школы он подарит ей настоящую, ее собственную метлу. С тех пор Эрика самостоятельных попыток полетов не предпринимала.
Выберите 3 (три) ситуации из перечисленных ниже и опишите свои действия в этих ситуациях:
Ситуация №1.Вы заметили что ваш сокурсник списывает на контрольной- ваши действия.
Мои действия зависят от того где я сижу- если я сижу рядом с ним и он списывает у меня, то я постараюсь закрыть свою работу, а если не рядом, то скажу учителю, потому, что надо что бы отценка была не за хитрость, а за знания.
Ситуация №5.Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учёбе, вы с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Я предложу ему читать эту книгу по очереди, если он откажется, то я ему уступлю. Надо уметь делиться.
Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь ходит туда брать книги.
Я попробую обьяснить, что туда лучше не ходить. Школьные правила придуманы не просто так- там могут быть и опасные книги.
Внешность вашего персонажа
http://static.fkids.ru/photo/2011/03/19 ... 774157.jpg
Контактный e-mail.
anastas.utkina2017@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эрика Смит
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 02:20 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Эрика, у тебя не плохая анкета, но можно сделать её еще чуточку лучше. Для начала, смени фамилию. Смит, фамилия каноническая и её нужно заслужить.
Цитата:
Однако капля ирландской крови порой пробуждается в Эрике, меняя цвет волос в огненно-рыжий или цвет глаз в зеленый, порой даже и одновременно. И этому есть вполне разумное объяснение – врожденный метаморфизм.

Врожденный метаморфизм замечательный талант, однако, в нашей школе наличие подобной особенности нужно заслужить. Давай оставим её в спящем режиме, или вовсе можно не упоминать, а в последствии, курсе на 3-4 она пробудится и начнешь её развивать.
Цитата:
Являясь метаморфом снаружи, Эрику по праву можно считать метаморфом и по характеру, ведь ее характер подобен ветру в ненастную погоду: он то готов разыграться в полную мощь, то временно затихает, давая себе перевести дыхание, а другим немного отдохнуть от недавно закончившейся бури.

Небольшой пример, о том, как проявляется эта черта характера.
Цитата:
При желании или в способствующей тому ситуации, она вполне может быть сдержанной, усидчивой и спокойной, однако в ней также присутствует и некоторая доля озорства, которая порой может стать совершенно неконтролируемой. Периоды активности Эрики могут с такой же скоростью, как и настроение, смениться периодами неимоверной лени, поэтому ребенка порой приходится подгонять с помощью метода «кнута и пряника». Нельзя сказать, что Эрика сильно общительный ребенок, скорее она лишь отвечает людям. Не любит начинать знакомство первой, а если и начинает, то сначала присматривается к человеку, стараясь выяснить, что тот из себя представляет.

Жду небольших историй, подтверждающих каждую из характеристик.
Цитата:
Любит рисовать, путешествовать по разным странам, смотреть с отцом и дядей квиддич, читать интересные книги.

А какие именно книги ты любишь читать? И по каким странам успела попутешествовать?
Цитата:
Обожает уроки полетов и ненавидит балет, хотя посещает балетный класс согласно расписанию без единого пропуска за все годы. Считает, что балет своеобразная «армия для девочек».

О, тебя уже учат летать, как интересно, расскажи об этом по подробнее.
Цитата:
Имеет хорошо развитое воображение.

Историю, подтверждающую этот факт.
Цитата:
...Эрики выработалось много положительных черт, а также благодаря им, она имела некоторые начальные теоретические знания по нескольким магическим предметам и даже немного практиковалась в зельеварении и травологии.

Вот как, любопытно, если тебя так прекрасно обучали на дому, зачем же прерывать эту чудесную традицию? Скажи мне, зачем тебе поступать в Хогвартс?
Цитата:
С шести лет девочка стала получать уроки полетов, которыми так увлеклась, что порой стала пробовать самостоятельно взлетать, прыгая с игрушечной метлой с небольших возвышенностей.

Объясни подробнее, как проходили подобные уроки? Чему именно тебя успели научить? Неужели родителям не удалось донести до тебя, что игрушечная метла не может летать выше нежели метр над землей?
Пока это все, жду исправлений.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эрика Смит
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 10:13 
Не в сети
Леди Гордон, а как мне поменять фамилию, ведь я написала анкету с той фамилией?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эрика Смит
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 00:31 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Фамилию измени в анкете, в профиле администрация её заменит, когда анкета будет одобрена, и ты получишь доступ на ПО.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эрика Кэрролл
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 08:30 
Не в сети
Исправила.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эрика Кэрролл
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:41 
Не в сети
Леди Гордон, я всё исправила.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эрика Кэрролл
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 02:40 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Ох, прости за задержку проверки. Но может продолжать уже и не нужно сейчас посмотрим.
Однако нет, не все так гладко. Значит продолжаем.
Цитата:
усидчивой (когда дома, с папой она училась Зельеварению, то всё сразу понимала)

Любопытно, и когда родители успевали это делать, а как же постоянные разъезды? Это раз, во вторых, раз ж они отлично справлялись с преподаванием тебе такой не простой науки, как зельеварение, почему бы и прочим волшебным наукам не учить тебя дома?
Цитата:
однако в ней также присутствует и некоторая доля озорства (иногда ей надоедает заниматься и может просто убежать в сад), которая порой может стать совершенно неконтролируемой.

Вот как интересно, а во время занятий в Хогвартсе ты тоже так же будешь себя вести, накати на тебя такое состояние?
Цитата:
Периоды активности Эрики могут с такой же скоростью, как и настроение, смениться периодами неимоверной лени, поэтому ребенка порой приходится подгонять с помощью метода «кнута и пряника».

И как же именно это происходит? Историю в студию.
Цитата:
читать интересные книги (серия книг о Гарри Поттере).

О, вот как, любопытно, а какого жанра эти книги? И чем они тебе так нравятся, юная волшебница?
Цитата:
Уроки полётов проходили так: папа, мама и сама Эрика садились на взрослые мётлы (всего в доме их три-мамина, папина и дядина) и под присмотром взрослых Эрика летала на высоте 2-3 метров.

Итак, маленькие волшебники не в состоянии контролировать свою магическую энергию и, стало быть, не могут самостоятельно применять её. Не могут летать на взрослой метле. И еще, определись, на скольки метровой высоте проходило твое обучение.
Цитата:
Обожает уроки полетов (за все занятия научилась летать на высоте 6 метров)

Цитата:
Она родилась в Лондоне, куда незадолго до ее появления на свет перебрались ее родители.

Причина внезапного переезда родителей в Англию?
Цитата:
Эрика очень любила путешествовать. И, зная такую страсть маленькой дочери, мать девочки постоянно брала ее с собой на открытие своих выставок в различных странах.

Как это могло сочетаться с регулярным посещением балетной школы?
Цитата:
Конечно, вклад последних в девочку тоже нельзя недооценивать, благодаря им у Эрики выработалось много положительных черт, а также благодаря им, она имела некоторые начальные теоретические знания по нескольким магическим предметам и даже немного практиковалась в зельеварении и травологии, несмотря на это каждому из шести поколений приходило письмо из Хогвартса.

Ты определись, кто тебя зельеварению обучал. И еще, конец предложения не имеет смысла, прочитай его в слух, чтобы увидеть шероховатость.
Цитата:
Примерно с трех лет Эрика ходит в балетный класс, на посещении которого настояла бабушка Катарина, но посещает его в маггловском районе Лондона. На этом настоял отец, считающий, что ребенок должен уметь вращаться как в маггловских кругах, так и в магических и не должен разграничивать людей только из-за их статуса крови.

Какое может быть общение в маггловских кругах, если с магглами ты по сути не общаешься? Пришла, выполнила то, что должна, потренировалась и ушла, где общение? Где понимание разницы магглов и волшебников?
Пока это все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: