Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 11 дек 2018, 15:59



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Амарил Роук
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:38 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Амарил Роук

Дата рождения:
21 марта

Информация о персонаже:
Амарил родилась на Юго-западе Англии в городе Бристоль, но из-за работы отца Стивена они переехали в Лондон. Ее мать – Катарина, обычная женщина, но отец - волшебник, он работает на Министерство Магии в отделе регулирования магическими популяциями и контроля над ними. Девочке всегда нравились картинки и эскизы в книгах и блокнотах отца, это были магические существа, которые она любила перерисовывать в свой альбом, к девяти годам, Амарил научилась очень хорошо перерисовывать и даже самостоятельно рисовать волшебных существ, которых очень полюбила. В то время Катарина подарила большой блокнот с чистыми листами, где Амарил могла рисовать все, что угодно, с того времени девочка с ним не расставалась. Часто Амарил хитростью прокрадывалась в кабинет отца и брала книги о разных видах магии, которые он запрещал брать в столь юном возрасте, за что Стивен ее ругал, но был доволен, как его дочь рвется к знаниям о магии. Чаще всего это книги были именно о видах магии, ее применению. Больше всего книг было о магических расах и артефактологии. Девочка также увлеклась магическими артефактами из книг отца, их создание, применение и прочее. Амарил никогда не понимала, почему они не для детей, ведь ничего плохого в них нет. Но как говорится, память не бесконечна и девочка много чего забывала, но позже опять перечитывая, удивляясь, как могла именно это забыть. Теоретических знаний у нее было не мало, но не практика. Позже она перестала этим заниматься, опираясь на то, что в школе волшебства она будет лучше усваивать материал, ведь там есть, к кому можно обратиться с вопросами по определенному предмету.
Девочка часто ездила к бабушке и дедушке мамы или отца, ведь их дома были расположены на удивление очень близко в одном из округов Лондона. Мамины родители: Кэрол и Джейк научили девочку любви к книгам, а папины: Амарил и Энтони к волшебству. Именно Стивен нарек свою дочь именем своей матери, ведь она хорошая женщина, добрая волшебница и прекрасная мать. Энтони к несчастью скончался еще до того как его внучка получила письмо в Хогвартс. Траур по отцу и деду был долгим, и это конечно оставило некоторый осадок на душе очень юной девочки.
Друзей у Амарил вообще не было, не считая художественных и научных книг, а также ее блокнота и карандашей. Она часто сидела у себя в комнате, в одиночестве, читая или рисуя. Не то, что девочка не хотела иметь друзей, она наоборот желала иметь много-много друзей, с которыми можно играть, бегать, веселиться, но случилось так, что после того случая она стала сторониться детей и отрицательно к ним относиться. А вот и тот случай: с пяти лет Амарил дружила с группой ребят с ее улицы, но дети растут и меняются. После нескольких лет дружбы Амарил заметила, что друзья начали, не красиво выражаются, она посоветовала им так не делать ведь это не прилично и противно, а также, чтобы выражать эмоции более подходяще это читать хотя бы книги. Этого хватило, чтобы отличиться от остальных и стать белой вороной. Позже они силой заставили уйти девочку из их группы, ведь она не такая как они. Амарил стала для них причудливой и скрытной.
На счет школы все сложнее, девочка не любила ходить туда или там учится. Она сторонилась учеников, боясь, что с ней поступят так, как ее бывшие друзья с улицы. К сожалению, девочку с первого класса дразнили. Не смотря на ее любознательность и тягу к знаниям, она была далеко не отличницей, средней девочкой, которая изредка отвечала на уроках и всегда на переменах стояла подальше от всех. Родители не знали, как обстоят дела дочери в школе, ведь Амарил не хотела расстраивать папу и маму. А вот за оценки ее не очень ругали, говоря, что если ты действительно знаешь определенную тему, то никакая оценка не должна влиять. Мать часто помогала девочке с домашними заданиями и знала, что их дочь знает многое.
Бывало временами, девочка ночью выходила на балкон, садилась на перила и смотрела на звезды, она часто приходила сюда, чтобы помечтать, или посмотреть на облачное небо, любуясь тем, как в нем пролетают птицы. Стивен и Катарина заметили любовь к звездам, но дарить телескоп, о котором просила девочка, пока не задумывались. Часто были перебранки в стиле: это магловская наука от отца, или все знания ценны от матери. На счастье Катарина собрала денег и подарила девочке самый простой. В тот день Стивен был, конечно, наиграно зол и вреден, но спустя несколько часов попыток Амарил его развеселить он сдался и начал дразниться тем, что заставил телескоп летать по всей комнате. Катарина всего закрыла рукой лицо, обдумывая, что на самом деле воспитывает не одного ребенка, а обоих.
Амарил часто с мамой прогуливалась по Лондону, посещая музеи или художественные выставки. Она любила город, а мать с удовольствием рассказывала о нем, а также и о многом остальном. Катарина - историк, но попрощалась с работой и стала домохозяйкой, как только родилась дочь, ведь она стала для молодой матери всем. Часто по вечерам они прогуливаясь по улицам и мать рассказывала девочке исторические факты. Самое интересное, что книги об истории Амарил читать не любила, такой себе забавный парадокс, а предпочитала слушать спокойный и нежный голос матери.
К десяти годам Амарил познакомилась с Косым Переулком, ведь Стивен обещал ей его показать на десятилетие, ведь раньше у отца даже времени не было открыть частичку волшебного мира дочери кроме заклинаний и волшебной палочки. Стивен часто дарил ей интересные подарки, которые покупал здесь. На этот раз он подарил ей филина, ведь девочка всегда любила птиц и очень хотела себе пернатого друга. Позже, весь вечер Амарил провела со своим другом, пернатым, милым и добрым другом.
А вот когда приблизилось одиннадцатилетние Амарил вообще не находила себе места. Вот она получила получила письмо, которое принес ей отец с ласковой улыбкой. Девочка тотчас накинулась с объятиями на отца. Амарил была горда за себя и за то, что будет учиться в легендарной школе для волшебников и волшебниц. Девочка мечтала и надеялась на то, что в этой школе будет все по другом и она найдет друзей, а главное будет изучать магию. Амарил мечтала стать как ее отец.

Три ситуации на выбор:
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Сначала я ему замечу, что лучше думать своей головой или же нужно было лучше к нему готовится. Если он не обратит внимания на это я перестану на него тратить время, самой нужно с головы все на бумагу успеть перенести, ведь, сколько мне еще написать нужно!
Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Книжные магазины, как островки счастья для меня, а книги еще лучше. На этот раз я здесь из-за книги по учебе, между прочем как говорят интересной. Но пройдясь по стеллажам я заметила ту книгу, которая мне нужна и она осталась одна. А мальчишка еще первый ее взял! Нужно как-то стянуть ее из его стопочки книг или же если не выйдет настоять на том, что книга мне нужнее, а брать незаметно книги я умею.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходить брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Сокурсник сообщил мне о том, что знает проход в секретную секцию библиотеки. Это конечно не по правилам и если поймают, то снимут очки за их нарушение. Нужно заставить совесть замолчать и пойти сегодня вечером, ведь знание ценнее и дороже любых оценок. Хотя... Совесть! Решено, пойду сегодня туда с ним, но если он пошутил, то думаю, он пожалеет за такие шутки. Хотя все же нет, и совесть не причем, ведь у меня пока нет срочной надобности туда идти. Вот когда той информации которая мне будет интересна не найду в обычной библиотеке, то пойду в запретную секцию.

Внешность персонажа:
http://static.fashionbank.ru/photo/2012 ... 479138.jpg Софья Пестрякова

Контактные данные:
k.rouck@yandex.ru

_________________
— Это противоречит здравому смыслу.
— Не во всем он есть. Не везде он нужен.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амарил Роук
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 03:05 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Амарил, прежде чем я начну проверять твою анкету, оформи её пожалуйста правильно.
Код:
[size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амарил Роук
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 13:24 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мисс Гордон. Оформила как полагается.

_________________
— Это противоречит здравому смыслу.
— Не во всем он есть. Не везде он нужен.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амарил Роук
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 02:55 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Молодчина, а теперь анкета, она отличная, но нет предела совершенству.
Цитата:
Часто Амарил хитростью прокрадывалась в кабинет отца и брала книги о разных видах магии, которые он запрещал брать в столь юном возрасте, да и вообще они были не для детей, за что Стивен ее ругал, но был доволен, как его дочь рвется к знаниям о магии.

Любопытно, и какие именно книги ты брала, зачем, и что из этого вышло?
Цитата:
Друзей у Амарил вообще не было, не считая художественных и научных книг, а также ее блокнота и карандашей. Она часто сидела у себя в комнате, в одиночестве, читая или рисуя. Не то, что девочка не хотела иметь друзей, она наоборот желала иметь много-много друзей, с которыми можно играть, бегать, веселиться, но случилось так, что после того случая она невзлюбила детей вообще.

Вот как, интересный момент, и что же ты будешь делать в школе, где кругом полным полно детей, которых ты не любишь? Может лучше продолжать оставаться в своем домашнем маленьком мирке, не подвергаясь стрессам?
Объясни мне, зачем тебе Хогвартс?
Цитата:
В тот день Амарил приобрела еще и волшебную палочку, довольно интересную: драконово дерево и зуб василиска. Отец, конечно, насторожился таким составом волшебной палочки, и позже вступил в спор с самим Олливандером, но тот развел руками и сказал, что остальные палочки в ее руках вообще не действуют, а если девочка такая веселая и жизнерадостная, то палочка будет творить добрые дела, а если нет то... Амарил был слышен их разговор еще на улице, в то время она решила, что не хочет никаких великих дел или плохих, она хочет быть как отец и все. Позже Стивен выбросил из головы состав палочки и успокоился, вспомнив, что несколько его хороших знакомых имеют подобный состав, но все же...
Он начал обучать девочку простым заклинаниям, а когда заклинание не выходило Стивен - смеялся и говорил, что все получиться и со временем получалось. Временами, когда Амарил злилась, что самое обычное заклинание у нее не выходит что-то, да и воспламенялось. Родители были довольно напуганы, а девочка, боясь за них, отложила ее подальше, не смотря на то, что отец хороший маг, она подумала, что в школе ее научат ей правильно пользоваться.
А вот когда приблизилось одиннадцатилетние Амарил вообще не находила себе места, а когда она получила письмо, то вообще так была горда за себя и за то, что будет учиться в легендарной школе для волшебников и волшебниц.

Вот над этой частью придется основательно поработать. Начнем с того, что волшебную палочку ребенку приобретают в 11 лет. Во вторых, в нашей школе ты сможешь сделать это после распределения в лавке господина Олливандера. Стало быть, история не имеет смысла.
Добавь так же информацию о том, где ты получила начальное образование.
Пока это все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амарил Роук
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 04:05 
Аватар пользователя
Не в сети
Многое исправила. Удалила нелюбовь к сверстникам и заменила более мягкими словами. Также добавила информацию о школе и жизни девочки внутри нее. На счет третьего замечания я удалила, ведь действительно, эта история не имеет смысла, если палочку приобретают после именно распределения.

Девочка мечтала, что именно в школе волшебства все изменится. (добавила в текст)
Цитата:
Может лучше продолжать оставаться в своем домашнем маленьком мирке не подвергаясь стрессам?
Объясни мне зачем тебе Хогвартс?

_________________
— Это противоречит здравому смыслу.
— Не во всем он есть. Не везде он нужен.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амарил Роук
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 02:18 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Изменения вижу и принимаю, ты молодец, больше вопросов не будет и твоя анкета будет одобрена администрацией в ближайшие несколько дней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амарил Роук
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 01:27 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: