Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 11 дек 2018, 14:53



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Аннабет Ривера
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 16:50 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Аннабет Ривера

Дата рождения:
7 апреля

Информация о персонаже:
У Аннабет всегда было всё, что бы она не пожелала, огромная комната девочки была переполнена разными игрушками, нежно бирюзовый шкаф заполняли дорогие модные наряды, домашние эльфы всегда наготове исполнить любой каприз Бетти, заботливая няня каждый вечер читала малышке сказки. Не было только одного: любящей мамы. Мать Аннабет бросила их с отцом сразу после рождения девочки. Она происходила из древнего рода чистокровных волшебников, которые не могли позволить ей выйти замуж за полукровку. Позже она создаст семью с другим мужчиной, которому родит сына, и забудет о существовании дочери.
Отец очень любит свою девочку и не жалеет никаких средств на неё. Благо его работа позволяет ему осуществлять любые запросы дочери, будь то простая кукла, новое платье или единорог. Последнего, к слову, мистер Ривера заводить всё-таки отказался, аргументируя тем, что они могут быть очень опасны. В прошлом отец девочки - Сильвер Ривера был великолепным игроком в квиддич, сейчас же является востребованным тренером.
Скрывать личность матери от дочери Ривера не стал, и в шесть лет девочка уже знала, почему мама не живёт с ними. Она даже один раз виделась с мамой, они встретились случайно во время одной из прогулок по городу с отцом, тогда у той еще не было второго ребенка. Девочка до этого ни разу не видела мать и была очень впечатлена ее красотой: безупречная осанка, светлые волосы, аккуратные черты лица и серо-голубые глаза, такие же как и у Бетти. Она тогда улыбнулась девочке и даже обняла её, но в этих действиях чувствовались только холод и фальшь, которые ребёнок почувствовать увы не мог. Поле этой встречи Аннабет решила, что хочет понравится маме, заслужить её внимание и ласку. Хочет стать такой же как она: красивой, уверенной в себе, идеальной. Она правда очень старается быть хорошей и послушной: во всём слушается няню, без капризов ест ненавистную овсянку,послушно делает задания, которые даёт ей её учительница, учится игре на фортепиано и скрипке. Конечно далеко не всё у Бет получается сразу, но малышка не сдается и пробует снов и снова. Окружающим только и остаётся удивляться упёртости ребенка.
Бет часто пишет маме письма, пишет о том, как папиным друзьям понравилась её игра на фортепиано, пишет, что учительница каждый раз её хвалит, что она победила Эмбер Обер в конкурсе пения, одним словом обо всём, что могло бы привлечь внимание мамы, за. Мать Аннабет между тем ни разу даже и не прочла письма дочери. У неё теперь новая семья и новый желанный ребёнок. Об Аннабет она даже и не вспоминает.
Когда они видятся в следующий раз, девочке уже почти исполняется десять, у неё уже было первое проявление магии ( она тогда случайно спалила какие-то важные для её отца бумаги, но тот не поругал её, и даже всё-таки согласился ходить с ней в магический заповедник, ведь он так любит свою маленькую бусинку), но мать делает вид, что не знает малышку и быстро уводит своего любимого сынулю как можно дальше. В этот момент что-то ломается внутри маленькой Бет, она наконец понимает, что никогда не была нужна своей матери. Аннабет несколько дней не выходит из своей комнаты и совсем мало ест. Справиться с потрясение помогает любовь и забота отца.
Малышка больше не пишет маме и больше не хочет быть на неё похожей, однако стремление быть всегда лучшей во всём похоже становится одной из черт ее характера.
Отношения дочери и отца были очень близкими. Бетти всегда могла рассказать Сильверу, что творится у неё на душе. Из-за работы мистер Ривера не мог проводить с дочкой столько времени, сколько хотелось бы. Но когда появлялись несколько свободных деньков, он посвящал их общению с дочкой. Они вместе гуляли, ходили в магазины и кафешки, по вечерам играли в разные игры или вместе читали книги. Сильвер даже пытался научить Бет летать на специальной детской метле, когда та дотаточно подросла для этого. Однако отношения с метлой у девочки так и не сложились, любовь и талант отца к полётам к ней не перешли.
Аннабет не очень общительный ребёнок, поэтому друзей у неё не очень много. Должно пройти определённое время, чтобы девочка привыкла к новому человеку и начала ему доверять. Но с теми несколькими действительно близкими девочка очень любит проводить время. Особенно ей нравится играть с Киреном и Мартой, ну точнее нравилось, пока те с семьёй не переехали в другую страну. Втроём ребята часто влипали в разные приключения. Так один раз играя у озера, расположенного неподалёку от дома друзей Бет, они смогли спасти от смерти маленького совёнка. Бедняга видимо вывалился из гнезда и потерялся. На малыша налетела стайка ворон и стали его клевать. Аннабет с друзьями вооружились палками и смогли прогнать ворон. Маленького совёнка Бет взяла к себе домой. Отец помог ей вылечить животное. Но после исцеления, уже успевший подрасти, совёнок не захотел улетать обратно на волю, а остался с девочкой.
Одиннадцатилетие девочки был немного грустным, ведь совсем незадолго до него уехали её лучшие друзья. И хоть они и часто переписывались, Бетти всё равно невероятно сильно скучала по ним. У Бет с папой была своя особенная традиция, в день рождения девочки они никогда не звали гостей, а проводили это время только вдвоём. Причём папа каждый раз придумывал что-то новенькое, чтобы удивить дочку. Так в семь лет он устроил для неё пикник в очень живописном месте у красивого водопада, а в десять отвёл в маггловский парк аттракционов.
Каждое Рождество Аннабет с отцом ездили к бабушке с дедушкой. Они очень любили внучку и всегда были рады её увидеть. На праздник также приезжали и брат Сильвера Вильгельм с женой Мэри. В таком семейном кругу они и проводили рождественские каникулы. Женщины обычно сами готовили рождественский ужин, а маленькая Бет пыталась всячески им помочь. Однако разрушений от девочки было гораздо больше: то муку рассыпет, то ахара в салат добавит, то разобьёт что-нибудь, поэтому вскоре Вильгельм забирал племянницу с кухни. Дядя Вим занимается поиском и изучением магических артефактов и поэтому много путешествовал. Бетти очень любила слушать его невероятно интересные рассказы об очередном его приключении и мечтать о том, что и сама, когда вырастет, тоже сможет много путешествовать.

Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Думаю, что я не стану рассказывать про него учителю. Конечно же списывать очень плохо, но ведь бывают же разные ситуации. К примеру может он совершенно не разбирается в этом предмете, или у него совершенно не было времени на подготовку. В общем иногда можно схитрить, но только так, чтобы не попасться.

Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Тут нужно учесть в каких отношениях находимся мы с сокурсником. Если мы с ним хорошие друзья, то я поддержу его в споре несмотря, но потом всё же скажу ему, что он был не прав. Возможно, что мы и не очень хорошо общаемся с этим учеником, но если после этого для меня будет какая-либо выгода, я поддержу его. При других же раскладах, я просто проигнорирую ссору и не буду вмешиваться.

Ситуация №4.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Для начала нужно оценить ситуацию, понять насколько опасно растение, какой вред оно может причинить и другому ученику и мне. В первую очередь попробовать поймать взрослых, ели этого сделать не выходит, то придётся действовать своими силами. Возможно мы уже проходили это растение, и можно обезоружить его при помощи заклинания. Если этого не получится, то придется как можно скорее искать перчатки, они наверняка должны быть в оранжерее, и уже при помощи физической силы пытаться освободить пострадавшего.

Внешность персонажа:
Эдди Миллер -
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/6/5/ ... 650602.jpg
Контактные данные:
milky_sea@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аннабет Ривера
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 03:06 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Аннабет, у тебя отличная анкета и слишком много вопросов я задавать тебе не буду. Добавь информацию о других родственниках: бабушки, дедушки. Расскажи подробней, какие у тебя взаимоотношения с отцом, как вы вместе проводите время, как его зовут и чем он занимается?
Вот и все, если все будет хорошо, то и новых вопросов не возникнет, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аннабет Ривера
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 17:08 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, леди Гордон. Спасибо за проверку, нужные коррективы внесла.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аннабет Ривера
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 02:54 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Отлично, вижу добавления и принимаю их, больше вопросов не будет, а администрация одобрит твою анкету в ближайшие несколько дней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аннабет Ривера
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 22:20 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: