Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 22 июл 2018, 16:33



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: анкета
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 23:50 
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 2/3 дюйма, яблоня, перо пегаса
Имя, Фамилия персонажа:
Элейн Ренард
Дата рождения:
16.01
Информация о персонаже:

Долгое время девочка проживала вместе с семьёй, в небольшой полумаггловской деревушке, поодаль от городской суеты. Помимо неё была и старшая сестра. Также в гости часто забегала кузина. Пока родители были заняты, девочки подавались разным шалостям с магией. Однажды разбирая вещи на чердаке девочки наткнулись на старый сундук. Он был очень пыльный, его наверное уже давно никто не открывал. Старшая сестра Элейн нашла в углу лом и приложила не мало усилий, чтоб открыть его, но увы он не сразу поддался. На дне сундука лежали мешочки с травками, маленький котел, плащ и еще много всяких странных приспособлений. Девочки начали доставать вещи и рассматривать их, все свидетельствовало, что это магические предметы и травы. Когда в сундуке больше ничего не осталось, девочки решили все сложить обратно, но Элейн запротестовала, ее как будто что-то манило, дотронувшись до днища сундука оно чуть сдвинулось, аккуратно Элейн сняла фальш-дно и там в тайничке лежала книга. Это была большая старинная книга, напоминающая учебник с заклинаниями. Девочка бережно подняла ее и почувствовала, как какая-то энергия прилила к ее рукам, эта покалывающая волна пробежала по всему телу и угасла. Сестры смотрели на нее с недоумением, да и сама Элейн ничего не понимала. Они открыли книгу в ней было много всяких заклинаний, сведений о магии и ее направлениях. Девочкам стало интересно откуда здесь эти вещи, но спрашивать прямо у родителей они не решились, так как родители всегда враждебно относились к любым проявлениям магии, не доверяли даже различным гадалкам, они называли это вздором. Потихоньку используя не прямые вопросы девочки выведали у родителей, что вещи принадлежали их бабушке, но про нее они отказывались рассказывать. Спросив у давней подруги их бабушки, девочки узнали, что обе были волшебницами, детям не передался их дар, и теперь они считают, что все сказанное было лишь сказками. Сестры внушали ей надежду и веру в магию, выдавая легкие фокусы. Девочка была в восторге. Влечение к магии затягивало девочек все больше и вскоре простые вечерние встречи на чердаке переросли в практику. Пробовали они с сестрами многое, но почему-то это не давало особых плодов, да и вообще ни каких признаков успеха. Может все и правда сказки? Или мы делаем что-то не так? - думали они. Спустя время вокруг многое менялось, старшие сестры все реже приходили на чердак к книге и все чаще нагуливались до темна с мальчиками. Они взрослели и начали задумываться о семьях, и лишь Элейн не оставляла своего увлечения и упорно корпела над книгой и заклятиями.
Училась девочка в маггловской школе на средний бал. Ни хорошо, ни плохо. И считала, что этих знаний более, чем достаточно. Даже зная, что может лучше, ей не хватало усидчивости. В школе общалась с ребятами, но за близких друзей считала только семью. Когда девочке давали карманные деньги, она тратила их в местном магазине на жвачки из которых долгое время собирала коллекцию вкладышей. Великую радость приносило ей коллекционирование. Очень любила в свободное время заниматься плетением и вышивкой из лент.
В семье было множество милых традиций вроде ритуалов приветствия и прощания.
Такими знаками внимания и заботы одаривалась маленькая Эля со стороны близких. Пусть и мелочь, но это воспитало маленькую девочку быть открытой, доброй и приветственной.
Как и многие семьи, семья Элейн вместе собиралась за обеденным столом, что показывало их сплоченность и традицию гостеприимства. Мама всегда готовила еду "с любовью»", а дети и муж с великим аппетитом съедали поднесенное.
Многими вещами семья занималась вместе, от празднования семейных праздников и дней рождений, до распределения обязанностей между всеми членами семьи. С детства Эля была приучена убирать за собой и помогать маме по дому. Ее любимой обязанностью было уходом за комнатными цветами и домашними питомцами.
Отец в ранних годах Эли был главным развлечением, совместные игры с детьми доставляли всем радость, но девочка подрастала и поменяла круг интересов, большим авторитетом стала сестра, за которой она повторяла почти все.
Однажды во сне к ней явился образ бабушки и она сказала ей, что очень рада, что хоть кто-то из их семьи не отверг магию и пошел по ее стопам. В знак благодарности она вручит ей подарок, но какой не сказала, единственное что она ей поведала, это то что он сам к ней придет и что бы она его не отвергала и прислушивалась к его советам.
Малышка прогуливалась в саду вместе с дедушкой, и пока тот работал, Элейн внезапно куда-то убежала. Девочку заинтересовала шуршание в кустах к которому та постремилась, и вот уже перед ней сидит белый как снег, пушистый котейка, лижет языком свою лапку и щурит свои глазки. С того дня они не расставались, Элейн всегда спрашивала мнение своего друга, а он помогал ей. Родители видели картину иначе. Девочка с котом явно понимали друг друга, такой дружбы не знал никто. Но то, что дочь убеждала их, о его способностях говорить, они принимали за детскую фантазию.
То, что Элейн могла вообразить в своей фантазии, будь то дракон, фея или пони, с легкость могло появиться в ее комнате, да они были иллюзиями, но она чувствовала, как живых, мечтала о чем-то необычном.
И о чудо, одним утром, в их дом попало письмо. Мужчина, представившийся работником какого-то министерства передал его отцу. А тот вошел в дом и позвал Элейн, он протянул ей письмо, на конверте красовался герб школы магии и волшебства. Девочка не помнила себя от счастья, но родители не разделяли восторга дочери. Дорога к столице лежала не близкая, да и обучение магии их не радовало. Но юной особе с такой жаждой обучения, они не могли долго перечить и вскоре сдались. Ни минуты не задерживаясь, девочка стала собирать вещи.
Ее творческая натура стремится к совершенству, поэтому она часто нетерпима к чужим ошибкам и старается не повторять их.
Элейн всегда выделялась на фоне других девочек толи красотой, толи взглядом на мир, она всегда верила в что-то сказочное драконов, фей, девочка просто живет в вымышленном мире. Ее мнение разделял очень маленький круг ее земляков, так как люди той деревушки опровергали существование магии. Злоба, огрубелость ее не коснулись слишком сильна она была в своем убеждении, что мир спасет лишь доброта сердец и любовь.......любовь которую она ждала, самую настоящую, чистую и бескорыстную.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Никого не оповещу, но возможно спрошу совета в каком нибудь вопросе. Может даже уведомлю, списывать аккуратнее.
Ситуация №2.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Я скажу правду, чтоб другу могли помочь. Да и раскаявшись в содеянном, совесть станет чистой и ничего не будет терзать меня.
Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Я отдам ему книгу.
Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2011/04/70 ... 679335.jpg
http://www.fkids.ru/blogs/userblog/709/
Крискентия Яковлева
Контактные данные:
androsovich2000@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 01:55 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Цитата:
- Здравствуй, Элейн, твоя анкета действительно хороша, но абсолютно не подходит по формату к нашей школе. Я попрошу тебя её переписать чтобы хоть не много приблизить твой мир и историю к миру Джоан Роулинг. Строго канону мы не следуем но базисные правила соблюдаем, как то волшебство с помощью волшебной палочки и прочее. Ах, да важным моментом является логичность твоей истории.
Твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 19:52 
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 2/3 дюйма, яблоня, перо пегаса
Не сильно поняла задачу, Леди Гордон, но покуда я знаю, дети не должны использовать магию до обучения в школе. И я попыталась нечто поменять. Скажите, магия ведь может проявляться через поколение? Если нет, то и это поменяю. Да и вовсе внесу поправки какие будет нужно, по вашим подсказкам. А найденные предметы вполне могут быть старыми школьными приспособлениями, как и сама школьная эмблема. Так что вроде не много всего не соответствует.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 04:40 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Так, я вижу изменения уже лучше. Мы доработаем твою анкету и думаю к началу следующего семестра тебе придет билет на Хогвартс Экспресс.
Все верно, дети не используют магию. Они не могут ею управлять и проявляется она спонтанно под влиянием сильных эмоций. Бабушкину книгу ты вполне могла найти, только вот магический замок, кхм.. обычно открывается заклинанием. Может просто нашли все это в старом сундуке на чердаке под целой кучей хлама. Родители не придавали значения старым бабушкиным вещам.
И дальше, книга заклинаний я правильно понимаю? Ты продолжала её изучать, однако многие заклинания произносятся на латыни. И еще, подумай, ты изучала то чего не понимала зачем? Или ты понимала, но что именно и как ты изучала, просто зубрила? А где смысл если по сути о магии тебе ничего не известно. Дальше,
Цитата:
Следующим утром девушка гуляла в саду академии и к ней подплыл маленький сгусток света. В разуме девушки зазвучал голос "Здравствуй Элейн, я твой друг, я всегда помогу тебе советом. Если захочешь я могу принять любой вид, но общаться смогу лишь с тобой, тебе стоит вообразит в каком облике ты хочешь меня видеть и я обернусь в это существо и да чуть не забыл, меня зовут Найн, с помощью моего имени ты можешь меня призвать или прогнать."

Вот это чудо неведомое супер создание убирай, такого просто не может быть в нашем мире.
Цитата:
И о чудо, одним утром, в их дом попало письмо.

Письмо в семьи не знающих магии приносит работник Министерства или работник школы. Этот пункт стоит переписать.
Цитата:
Попрощавшись с родными она двинулась в путь, отбыв с платформы 9 и 3/4.

Так-так на счет платформы не торопись. Наши студенты проходят подготовительное обучение в Лондонском отделении и только после этого отправляются в школу.
Вот то что нужно подвергнуть изменениям. Твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 21:37 
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 2/3 дюйма, яблоня, перо пегаса
Леди Гордон, доброго времени суток, я добавила)
Скажите, если будут неточности. Я уже столько раз перечитывала, что сбилась))
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 03:43 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Отличные изменения, теперь добавь информацию о начальном обучении. О, семейных традициях. Как зовут родители и чем занимаются, какие у тебя с ними взаимоотношения? А по мимо сестер у тебя есть друзья? И есть ли иные хобби и увлечения нежели старая книга заклинаний?
Если все добавишь аккуратно, то новых вопросов не возникнет. Твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:19 
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 2/3 дюйма, яблоня, перо пегаса
Доброго времени суток, я добавила немного информации))
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 01:46 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Прекрасные дополнения и как обещала больше вопросов задавать не буду. Администрация одобрит твою анкету в ближайшие несколько дней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 12:41 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
В Хогвартсе запрещено иметь двух перонажей-студентов, вы же подаете одновременно две анкеты, необходимо выбрать одну из них.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 20:31 
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 2/3 дюйма, яблоня, перо пегаса
Добрый день, уважаемый Хранитель Тайн, мы с моей подругой обе подавали анкеты с моего ноутбука, но мне кажется на все равно не будет заниматься здешней деятельностью. Можно хоть я оставлю своего персонажа?))
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 14:05 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Что же, выбор вы сделали. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: