Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 авг 2018, 17:41



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Майкл Сибмаи
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 13:16 
Не в сети
Имя, фамилия : Майкл Сибмаил
Дата рождения: 28 февраля

Немного о вас.
Я влюбчивый и храбрый, но мне говорят , что я люблю похвастаться своими достижениями, я думаю, что это не плохо. Хочу поведать вам свою историю жизни.
Начнем с того, что родился я в небольшом городке Илкли, кто не знает,это в Англии. Я чистокровный маг. Отец мой, Джек Сибмаил работает в министерстве магии. Мой отец большее количество своего времени уделяет моей сестре, поэтому на меня у него остается мало времени.И я дорожу каждой минутой, проведенной с ним. Мою маму зовут Джанет Сибмаил, она работает журналистом в газете. Она учила играть на фортепианно мою сестру, частенько они устраивают для меня и моего отца мини-концерты. Ах, да, моя сестра.. Зовут ее Анна Сибмал, я могу считать ее не только своей сестрой, но и лучшем другом. Она согревает мою душу , когда мне тоскливо. Это не значит, что у меня мало друзей, если я хорошо общаюсь со своей сестрой. Напротив, у меня полно знакомых, но настоящих друзей не так много. Один из них (моих друзей) - Стивен Патрик , он обыкновенный магл, в нем нет ничего необычного.. Он не знает ничего о моих способностях, но ему и не следует об этом знать. Мои родители не беспокоятся, по поводу сохранения тайны, ибо они мне доверяют и знают, что я умею хранить секреты, даже самые маленькие. Я люблю разыгрывать свою сестру, ада и у нее это неплохо получается, и однажды случилась такая перестрелка: Анна взяла длинную нитку, поставила ее под простыню, а конец нитки вывела за пределы комнаты. Когда я уснул, она аккуратно тянула за нить, вытягивая ее из — под простыни. Ощущение «насекомого» забравшегося в кровать оставила меня не равнодушным. Шутка по мне- не удачная. А вот я мастер в этом деле.
У меня есть дядя, по маминой линии, его зовут Джон Вильямс . Он очень задорный, с ним никогда не бывает скучно. Он всегда рассказывает интересные истории . Мы с дядей часто гуляем вместе . Он часто забирает нас с сестрой в парк, погулять и, покупает нам мороженное . У меня есть тётя,это жена моего дяди Джона, её зовут Элизабет Вильямс. Она хорошо готовит, хорошо одевается и от нее всегда приятно пахнет.

Я учился на домашнем обучении и у меня была гувернантка.С гувернанткой у нас были очень плохие отношения.Она меня учила писать , читать, а я ее любил безудержно и именно это мешало мне нормально учиться и быть хорошим учеником.. Гувернантку звали мисс Томсон. Я писал ее имя в своей тетрадке и обводил в сердце. Я любил ходить на ее уроки, я внимательно ее слушал, но все пропускал мимо ушей, в голове у меня была лишь одна мысль...поцелуй с Мисс Томсон.. Я плохо учился, что бы ходить на дополнительные занятия с ней, хотелось все чаще с ней видеться, не смотря на то, что у нас большая разница в возрасте. Мне всего 11, а ей уже 27 , она совсем взрослая.. Как-то на уроке я собрался, взял все свои раздумья и сомнения, выкинул их в мусорный бак, я признался гувернантке, и за это был наказан.. Я был унижен и раздавлен.. Я завидовал хорошим отношениям моей сестры с Мисс Томсон.. И мечтал быть с ней..
Моя сестра притащила в дом котенка, назвала это существо Багирой. Я ненавидел это маленькое создание, кошка мешала мне по жизни, она постоянно мяукала по утрам, я не высыпался,она портила мои вещи. Но самое главное- моя сестра проводила все свое время только с ней..
Но один день смог полностью поменять мое отношение к Багире. Как-то раз я вышел на улицу, было темно и я ничего не мог разглядеть. Во дворе было грязно и скользко, я упал в яму, но маленький комочек шерсти смягчил мне падение. Хоть я и ненавижу кошек, после этого Багира стала для меня-особенной. С семьей я провожу много времени и по вечерам мама собирает всех за стол, ровно в шесть часов. Мы с сестрой часто опаздываем, потому что заняты игрой в прятки, у нее хорошо получается прятаться, но я профи в другом деле. О играх : Иногда проводим игру семьей, играем в квиддич. Я в роли ловца, мама-загонщик, папа-вратарь, а сестра-охотник. Я лучше всех летаю на метле, поэтому у меня имеется приоритет.
В возрасте 11 лет мне пришло письмо из Хогвартса, это сильно меня обрадовало . Родители мне много рассказывали о Хогвартсе, хочу поскорее так оказаться. Они познакомились там, и папа и мама учились на факультете гриффиндор и стали парой на пятом курсе. Я сказал другу, что мы уезжаем с сестрой учиться в Германию, но я обещал ему,что я буду приезжать в гости. В Хогвартсе я хочу добиться успехов, хорошо закончить обучение, забыть О Мимм Томсон и попасть на один факультет с сестрой...Пожелайте мне удачи!



1. Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
1) Пусть списывает, это ведь его проблемы, что он ничего не усвоит с уроков

2. Ситуация №2. Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
2) Я поговорю с ним, если убедить сокурсника не удастся, то я уйду на сторону человека, с другого факультета

4. Ситуация №4. Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
4) Мне плевать, что без перчаток нельзя! Я помогу, ведь под угрозой стоит жизнь человека! Конечно, можно было бы отыскать перчатки, но времени на это нет..

Внешность: http://static.fkids.ru/photo/2012/02/76 ... 767056.jpg

Мой электронный адрес: Sfink2013@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: