Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 06 мар 2021, 03:08



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: анкета Беатрис Солсбери
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 01:52 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Беатрис Солсбери / Beatrice Salisbury
Дата рождения:
28 июля
Информация о персонаже:
У рода Солсбери есть легенда. В семье двух бедных волшебников родилась девочка по имени Селена. Проходило время, девочка поступила в Хогвартс. Постепенно учителя начали замечать, что все свое свободное время Селена проводила в кабинете землеварения. Оказалось, что она имела удивительный дар и умело развивала свои навыки целителя и мастера зелий. Учителя усердно помогали Селене, а вскоре и вовсе начали использовать ее зелья на людях. Девушка писала свою книгу, в которой подробно рассказывала о своих открытиях и наблюдениях, это должен был стать одним их крупнейших учебником по землеварению для всех возрастов. Вскоре Селена сблизилась с Каем, они учились на одном факультете Когтеврана, и поуши влюбились. Они проводили все больше времени вместе. Но в один момент Кай рассказал о том, что его мама магл серьезно заболела и вылечить ее сможет только Селена. Девушка без размышлений согласилась помочь своей любви. Никому не сказав, пара убежала из Хогвартса, заранее приготовив зелье по новому рецепту. Мать Кая выпила жидкость пузырька, но внезапно зелье подействовало совершенно по-другому, и убило женщину. Пара растерялась и побежала в Хогвартс за помощью, но было слишком поздно. Тело бедной женщины уже нашли остальные маглы. Этим поступком Селена нарушила сразу несколько законов магического мира, совет принял решение об исключении Селены из Хогвартса. Кай не смог простить свою возлюбленную и подставил Селену, дабы его не исключили за ней. Потеряв все, девушка сжигает свою книгу наблюдений и больше никогда не варила зелья. Спустя несколько лет Селена не выдержала чувства вины и убила себя, оставив на свете близнецов, которые вскоре рассорились и разделили род на две ветви - Солс и Бери. Еще несколько веков люди жили враждуя между собой, пока не приняли мудрого решения забыть все обиды и воссоединиться. Смотря на историю своей семьи я чувствую большую ответственность за то, кем я являюсь.
Я живу с моим отцом. Он также очень требователен ко мне, ведь я его прямая и единственная наследница, которая в будущем должна стать преемницей, а возможно и смогу стать министром магии, как мой прапрадед. Меня С ранних лет отец и учителя Хогвартса по семейной дружбе учили меня основам магии и волшебства, что я очень любила, а тренироваться нужно было на обычных ветвях дерева, которое росло рядом с домом. В детстве я пережила смерть своей младшей сестры, после чего моя мать не смогла справиться с горем и ушла от моего отца. Каждый год она отправляет мне открытки с разных точек планеты, скорее всего моя мама счастлива, для меня это самое важное, хоть я до сих пор чувствую обиду на нее, за то, что она бросила нас в такой трудный период нашего времени. Но я благодарна судьбе за то, что случилось, это вырастило во мне хладнокровность и рассудительность, благодаря которой я стала той, кем являюсь сейчас. Самой большой мечтой было поступление в Хогвартс. Удивителен факт, что мой день рождения 28 июля и я очень хотела поступить в школу еще в прошлом году. Я очень сильно просила об этом учителей, с которыми хорошо общалась, но мой отец отчаянно заявлял, что мне нужен еще один год практики, и я не готова взять на себя такой груз ответственности. Конечно, я думаю совершенно обратное, а после объявления новости о том, что мое обучение откладывается на год, я каждую ночь старалась убежать в библиотеку, чтоб больше учиться и тренироваться. Конечно, вскоре мои уловки распознали и за мной на протяжении нескольких месяцев каждую ночь пристально следил домовой эльф. Я безумно люблю зельеварение, как и моя очень дальняя родственница Селена хаха (можете обращаться за помощью, обещаю не спрашивать цель ваших творений ;) ) и частенько изучаю темные силы, конечно, чтоб защищаться от них :D Думаю, вы понимаете, что я импонирую таким же амбициозным, умным и уверенным людям, которые не будут надеяться на своих родителей, а создают свою судьбу сами, подобных мне. Надеюсь, я смогу найти общий язык учениками моего факультета и вместе мы совершим что-нибудь грандиозное (в самом хорошем смысле). xoxo
Три ситуации на выбор
Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
В вопросе говорилось про сокурсника, поэтому нужно понимать, что главное в факультете - это хороший средний балл. Никто не захочет платиться за чужие промахи и тем более никто не хочет настраивать против себя целый факультет. Поэтому я сделаю вид, что ничего не видела, главное, чтоб этот человек не попался и конечно не выдал тебя.
Ситуация №3. применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Если никто из старших преподавателей не видел данного инцидента, я скажу, что сокурсник сам случайно неправильно прочитал заклинание, до этого же, конечно, поговорю с партнером и все улажу, он ведь не хочет ссориться со мной? А я не хочу терять свой авторитет среди учителей и подводить сокурсников, теряя баллы своего факультета.
Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Вырву книгу быстрее, ведь победитель и забирает ее. Моя быстрая реакция и решительность сыграет мне на руку. Пусть теперь другой факультет постарается найти это издание, уверена, что оно редкое, не зря ведь осталось последнее)
Внешность персонажа:
Милли Бобби Браун
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017 ... 594191.jpg
Контакты.
электронная почта: dashanov359@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета Беатрис Солсбери
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 11:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Как же я не люблю, завершив проверку анкеты, обнаружить, что она уже удалена. Но здравствуй, Беатрис. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

Давай сначала поговорим об оформлении анкеты. Анкету ты переписала, но вот про оформление опять забыла. Анкета должна быть оформлена по шаблону, отделяющему заголовки от текста. Вот этот шаблон.
Код:
[size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия на русском и английском языках
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты

Никаких смайлов в анкете, пожалуйста.

Что ж. Перейдем к содержанию.

Цитата:
землеварения.

Понимаю, что опечатка. Но очень интересно получилось и встречается еще раз дальше.

Цитата:
Оказалось, что она имела удивительный дар и умело развивала свои навыки целителя и мастера зелий.

Так какой же дар у нее был и почему он был удивительный?

Цитата:
они учились на одном факультете Когтеврана,

Мы используем перевод “Рейвенкло”

Цитата:
Мать Кая выпила жидкость пузырька, но внезапно зелье подействовало совершенно по-другому, и убило женщину.

Потому что, наверное, вначале надо было установить, чем же конкретно болела женщина. Но это так. Комментарий читателя. Никаких вопросов к этому предложению не имею.

Цитата:
Этим поступком Селена нарушила сразу несколько законов магического мира, совет принял решение об исключении Селены из Хогвартса.

А сколько ей было лет, легенда не рассказывает?

Цитата:
Спустя несколько лет Селена не выдержала чувства вины и убила себя, оставив на свете близнецов, которые вскоре рассорились и разделили род на две ветви - Солс и Бери.

Что за близнецы? Откуда взялись? Кто отец? А кто мать?

Цитата:
Еще несколько веков люди жили враждуя между собой, пока не приняли мудрого решения забыть все обиды и воссоединиться.

Как все просто-то. Вот так на ровном месте решили многовековой конфликт? А для истории персонажа, что дает эта ссора? Как она отражается на самой семье? Пока что ощущение, что она вставлена просто, чтобы было.

Цитата:
Меня С ранних лет отец и учителя Хогвартса по семейной дружбе учили меня основам магии и волшебства, что я очень любила, а тренироваться нужно было на обычных ветвях дерева, которое росло рядом с домом.

А при чем тут дерево? Ладно, а при чем тут учителя? Если они и так учат девочку, то ей нет смысла поступать в Хогвартс, ведь у нее прямо в доме есть свой филиал Хогвартса.
И почему, все же, ветки дерева? Что там происходило?
И можно имена учителей? Хотелось бы знать, у кого из них слишком много свободного времени, а то зарплату получают, а ничего не делают в школе. Оказывается, это потому что у них заработок на стороне. Хитрюги. Покажи, пожалуйста, на них пальчиком, не бойся. Мы с ними поговорим.

Ну и еще одно замечание, которое в общем-то, ты могла не знать. По канону данной ролевой игры, юные волшебники покупают палочку только после распределения, поэтому, практическое обучение магии до поступления в школу - невозможно.

Цитата:
В детстве я пережила смерть своей младшей сестры, после чего моя мать не смогла справиться с горем и ушла от моего отца.

Кем работает отец? Сколько лет было сестре? Сколько лет было Беатрис, когда сестра умерла? Любила ли Беатрис сестру? Как она пережила смерть девочки? Как зовут отца и мать? Почему она не забрала Беатрис с собой, раз продолжает с ней общаться открытками?

Цитата:
Но я благодарна судьбе за то, что случилось, это вырастило во мне хладнокровность и рассудительность, благодаря которой я стала той, кем являюсь сейчас.

Можешь рассказать историю-пример, где бы Беатрис смогла проявить перечисленные тобой качества? Это поможет убедиться в том, что игрок способен отыграть описанный характер и он не останется просто словами в анкете.

Цитата:
благодаря которой я стала той, кем являюсь сейчас.

А кем является Беатрис сейчас?

Цитата:
Самой большой мечтой было поступление в Хогвартс.

Зачем? У нее же филиал Хогвартса в доме.

Цитата:
Я очень сильно просила об этом учителей, с которыми хорошо общалась,

А что они могли сделать?

Цитата:
что мне нужен еще один год практики, и я не готова взять на себя такой груз ответственности.

Так и оставил бы девочку на домашнем обучении.

Цитата:
Я безумно люблю зельеварение, как и моя очень дальняя родственница Селена хаха (можете обращаться за помощью, обещаю не спрашивать цель ваших творений ;) ) и частенько изучаю темные силы, конечно, чтоб защищаться от них :D

Без “хаха”, пожалуйста. Совсем не смешно видеть все это.
Что уже успела узнать девочка о зельеварении и темных силах? Насколько глубоки ее познания?


Цитата:
Думаю, вы понимаете, что я импонирую таким же амбициозным, умным и уверенным людям, которые не будут надеяться на своих родителей, а создают свою судьбу сами, подобных мне.

Можешь рассказать, когда бы Беатрис создавала свою судьбу сама? Пока что я вижу, что она полностью полагается на мнение отца и идет по проторенной им дороге.
Хотелось бы еще увидеть пример, когда Беатрис показала себя амбициозной и уверенной.

Цитата:
xoxo

Впервые хочу показать язык анкете. Не надо так.

Все правки необходимо вносить прямо в анкету с помощью кнопки Edit. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место, просто надо немного подождать.
О готовности анкеты обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Беатрис.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: