Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 16 окт 2019, 14:29



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 12:36 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Амели Флеминг

Дата рождения:
6 декабря

Информация о персонаже:
Имя "Амели", как известно, означает "цветок" или же, из других источников, - "трудолюбивая". И эти два слова прекрасно описывают эту девочку. Её любимое занятие - уход за маленьким садом во дворе их дома на окраине Лондона, за которым она присматривала вместе с матерью с малых лет. Это неудивительно, ведь её мама - хаффлпаффка, и старалась показать маленькой дочери, насколько важна гармония с природой. В особенности для магов. Потому "грязная" работа никогда не пугала её, а даже в какой-то степени привлекала. Но не только потому, что из довольно пугающих гусениц вырастают самые прекрасные бабочки. А потому, что это в то же время является для неё определённым вызовом. А благодаря отцу-гриффиндорцу любой вызов она привыкла встречать с высоко поднятой головой. Иногда это делает хуже только ей, ведь её довольно легко взять "на слабо", если она не прислушается вовремя к голосу разума.
В целом, для Амели семейный очаг всегда был на первом месте по важности. Ее родители, Сара и Джонатан Флеминг, оба родились в семьях полукровок. Что удивительно, во время обучения в Хогвартсе их не слишком сильно тянуло друг к другу, они скорее были просто хорошими знакомыми, однако после выпуска судьба начала сближать их все больше. Сначала они стали слышать друг о друге от своих друзей, затем иногда недолго, но увлеченно разговаривать на встречах выпускников. А в какой-то момент решили совместно открыть маленький бизнес - магическое фотоателье. Тогда они и поняли, что хотят делить друг с другом не только место работы. Амели выросла в теплой и уютной атмосфере, получив от родителей столько любви и заботы, сколько ей было необходимо. К ней редко когда были строги, но лишь потому, что она сама всегда старалась быть достаточно ответственной (для своего возраста). Также девочке всегда было интересно наблюдать за работой родителей, если они разрешали, нравилось, когда они устраивали ей маленькие фотосессии. Но сама она редко когда брала в руки фотоаппарат, ей больше нравилось созерцать то искусство, что творили с его помощью взрослые.
Будучи Стрельцом, она периодически тянется к лидерству. Однако лишь в том случае, если больше некому повести за собой людей. Она обязательно выслушает мнение каждого человека и поинтересуется, согласны ли они видеть её в такой роли. Если хоть кто-то будет против, настаивать она не станет. Однажды в школе их классу поручили подготовить общий зал к Хэллоуину. У всех возникали свои мелкие предложения и идеи по поводу отдельных деталей, но никто не думал об общей картинке. Тогда Амели предложила выслушать всех, после чего озвучила свой вариант, как можно соединить всё в один общий проект. Её поддержали. Потому и неудивительно, что процессом самого украшения зала руководила именно Флеминг. В остальном, в общении Амели бывает довольно замкнутой, особенно с мало знакомыми людьми, но в полной мере раскрывается в кругу друзей. Всегда готова протянуть руку помощи и направить человека, дать (может, иногда даже ненужный) совет. А самое главное - выслушать и поддержать, с детства обладает сильной эмпатией. Чувствует себя плохо, если неосознанно причиняет кому-то вред. Она амбиверт, и ей в равной степени нужны большая шумная компания и несколько часов уединения. Не переносит лжи и двуличия. Иногда чересчур тянется к справедливости, пытлива до истины. Однажды ее лучшую подругу со школы, Софию, во время повторения пройденного ранее материала одноклассник безосновательно обвинил в неправоте. Это было крайне коротко, буквально проброшено (учитель даже не услышал), они не стали спорить. Но это все равно оставило неприятный осадок внутри Амели. Она сама не слишком разбиралась в этом вопросе, потому провела полночи, читая учебник и выделяя в нем необходимую информацию. Она не выспалась, но зато доказала тому однокласснику и более застенчивой подруге, что не прав был только он.
Помимо Софии, любящей рисовать одногодке, в школе у нее есть еще несколько подруг. Часто ей нравится разговаривать с более взрослыми ребятами, если они настроены на общение на равных. В соседнем доме живет Виктория, которая старше ее на два года. Амели всегда нравилось проводить с ней время, гуляя по округе в поисках каких-то красивых или интересных мест. Родители разрешали ей общаться с соседкой при одном лишь условии, что она не выдаст своего магического происхождения.
Очень хочет попасть именно в Хаффлпафф, ведь уверена, что именно там она сможет обрести свой второй дом, ради которого будет готова усердно трудиться, не только зарабатывая баллы, но и улучшая жизнь на самом факультете. Помогая всем, кому можно, ухаживая за растениями на нижних этажах замка и даже, возможно, возглавив какой-нибудь кружок. Но это всё пока что только в мечтах. Амели довольно сильно нервничает перед поступлением, но постарается отвлечь себя посредством заведения новых знакомств и прилежанием на Подготовительном Отделении.
Помимо садоводства она увлекается изучением магических существ, трансфигурацией и театром. Однако если первые две дисциплины она могла изучать только через различные несложные энциклопедии и разговоры с родителями, то последним она даже активно занималась, выступая на сцене школы. Ей нравится проживать какую-либо роль, сравнивать, как поступила бы она сама в данных предлагаемых обстоятельствах, изучать собственное поведение и реакции. Это всё сделало её довольно внимательной по отношению к остальным. Ей нравится подмечать и запоминать какие-то детали в чужом поведении, общении, даже одежде.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия?
Постараюсь переключить его внимание на себя и оттащить немного в сторону, объясняя, что сейчас ему лучше немного успокоиться и подумать. Не буду сразу же обвинять его в неправоте, ведь это может только ещё больше его разозлить. Лучше более спокойно обсудим это чуть позже. Если же он не захочет прекращать, постараюсь встать между ним и другим учеником. Не отступлюсь, пока не прекратит. Если рядом будет кто-то ещё, в крайнем случае (если он никак не захочет успокоиться) попрошу сходить за ближайшим учителем. Пусть это и может грозить наказанием или потерей баллов, это лучше, чем устраивать подобные разборки.

Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжерее атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Если под рукой не окажется необходимых перчаток, возьму в руки хотя бы первую попавшуюся на глаза тряпку, через которую и буду отцеплять растение. Конечно, руки это совсем не убережёт, но это хоть что-то. И пусть потом придётся пролежать в больничном крыле, зато я не буду чувствовать вины за то, что не помогла нуждающемуся. Не важно, с моего ли он факультета, знакомы ли мы. Ему нужна была моя помощь.

Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия?
Узнаю, насколько она ему нужна. Это будет довольно неловко, но я вряд ли смогу так просто уступить. Спрошу у ближайшего консультанта, как скоро у них в продаже появятся ещё экземпляры. Если придётся ждать не слишком долго, соглашусь отдать книгу другому ученику. Если нет, предложу ему поступить так: книгу куплю я, но буду давать ему почитать при необходимости, пока он не сможет приобрести свою. Или же пусть покупает он, но даст почитать мне.

Внешность персонажа:
Профиль
Аватар

Контактные данные:
fenhoe@yandex.ru

_________________
When one door closes, a window opens... or something like that.
© хорошо забытое старое
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 15:12 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. У меня уже была ученица здесь (Кэтти Тонкс), но с тех пор прошло достаточно много времени. Успела измениться сама я, мой взгляд на жизнь и, что самое главное, то, чего я хочу от персонажа. И мне бы очень хотелось начать эту историю с чистого листа, а не снова восстанавливать старое. Да и выглядело бы это крайне странно.
Слишком люблю это место, чтобы оставить его в прошлом. Поэтому прошу разрешения вернуться с новым персонажем.

_________________
When one door closes, a window opens... or something like that.
© хорошо забытое старое
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 15:58 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Амели. Линшех Дойл, секретарь Хогвартса. Рад знакомству, если забыл представиться в прошлый раз.
Большое спасибо, что сразу сказала о том, что у тебя есть персонаж. Тебе разрешили начать заново.

Анкета у тебя скромная и больше делает упор на характер девочки. Это хорошо, но хочется немного узнать и том, как она живет.
Как зовут родителей Амели и кем они работают? Оба ли они из семей магов?

Цитата:
Иногда чересчур тянется к справедливости.

Можешь привести пример-историю подобного поведения?

Есть ли у Амели друзья и можешь ли ты рассказать о них?

Цитата:
Будучи Стрельцом, она периодически тянется к лидерству. Однако лишь в том случае, если больше некому повести за собой людей.

Можешь рассказать тот самый случай, который бы проиллюстрировал эту черту характера Амели?

Как видишь, правок не очень много, поэтому, вдохновения тебе. Когда закончишь, обязательно сообщи в теме своей анкеты.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 23:07 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо Вам огромное! Постаралась дополнить анкету всем необходимым.

_________________
When one door closes, a window opens... or something like that.
© хорошо забытое старое
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 12:17 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Добавила еще кое-что.

_________________
When one door closes, a window opens... or something like that.
© хорошо забытое старое
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 04:50 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Прошу прощения за задержку, Амели. Дополнения замечательные. Единственный вопрос, который у меня остался - чем руководствовались родители, отправляя свою дочь обучаться в школу для магглов, ведь дети не умеют еще контролировать проявления своей магии?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 09:06 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Мать была категорически против домашнего обучения. Сама она в своем детстве тоже обучалась в школе магглов, и ничего плохого не произошло - после первого же проявления магии (вне школы) посещать ее она перестала. Школа - это важный агент социализации. Как минимум, ребенок учится контактировать с более широким и незнакомым кругом людей (как ровесников, так и старших). В Хогвартсе учится гораздо больше учеников, все тебе незнакомы, к этому надо уже быть подготовленным.
Амели училась не так долго, после первой вспышки магии (довольно поздней, в 10 лет) тоже ушла из школы.

_________________
When one door closes, a window opens... or something like that.
© хорошо забытое старое
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 09:11 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Амели. Именно это я и хотел услышать.
Анкета одобрена.
Теперь тебе придется немного подождать, пока эльфы не подготовят для тебя комнату на подготовительном отделении.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 10:43 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо Вам!

_________________
When one door closes, a window opens... or something like that.
© хорошо забытое старое
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амели Флеминг
СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 12:13 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: