Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 июл 2019, 06:05



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Кетрин Рассел
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 10:29 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Анкета перезалита в связи с возвращением, ранее была одобрена!

Имя, Фамилия персонажа:
Кетрин Рассел

Дата рождения:
31 марта

Информация о персонаже:

Кетрин Рассел родилась в семье чистокровных волшебников. Ее мать Эмма, а отец Ричард. Эмма и Ричард Рассел познакомились еще, будучи студентами факультета Слизерина. Эти двое поддерживали отношения и после окончания Хогвартса, пока не достигли нужного возраста и не решили создать семью. Вскоре появилась Кетрин, будучи очень ожидаемой. Она так и осталась единственным ребенком в семье, поэтому на нее возлагали определенные надежды, как, пожалуй, на любого отпрыска чистокровных волшебников. Внутри семьи Рассел преобладает спокойная, дружественная атмосфера взаимопонимания. Эмма и Ричард любят друг друга, как и любят свою единственную дочь, стараясь дать ей все обходимое и даже больше. Они ждут дня, когда ей наконец придет письмо и они будут горды за свою Кетрин.
Она, в свою очередь, так же любит своих родителей. В большей степени она даже ближе с отцом, так как он не так строг и с ним интересно.
С детства Кетрин воспитывали, как целеустремленную личность. Она находилась на домашнем обучении, поэтому родители сами обучали ее тому, что считали важным. Мать прививала ей эстетический вкус, поэтому в распорядке дня обязательно числились рисование и этика. Конечно, на том уровне, на котором искусство и наука могут быть в ее возрасте. А отец, в свое время, учил ее тому, как ставить цель и добиваться ее.
Он часто читал ей книги вроде "Как маленькая волшебница научилась летать" или "Подготовка к заклинаниям. Как приобщиться к миру волшебств".
Однажды он показал ей, как из воды сделать фруктовый лед с помощью магии. Ричард сделал несколько движений своей волшебной палочкой и произнес короткое заклинание, не требующее много сил. После чего вода медленно покрылась ледяной коркой, замерзла, и обрела вкус. Это было невероятно! Конечно, нельзя что-то создать из ничего. Однако магия способна изменять свойства, заморозив и придав другой вкус. Этому учил ее отец. Малышка была в восторге.
Кетрин была окружена магией и подобными науками с самого детства. Еще в довольно маленьком возрасте она пробиралась в кабинет отца, таская книги из его библиотеки, и часами разглядывала страницы старых писаний, пусть и мало что в этом понимая. Со временем уверенность крепла, и Кетрин нисколько не сомневалась - однажды она поступит в Хогвартс, как и ее родители.
Стоит упомянуть об одной традиции дома Расселов. Это целый род Неаполитанских Мастифов. Они были в этой семье всегда. Каждое поколение Расселы выращивали этих огромных псов. Это были обычные псы, за исключением того, что они были довольно внушительного вида. У них очень крепкое телосложение и стальной характер. Именно они стали символом их дома. Конечно же, для таких собак должны быть определенные условия. Расселы живут в большом старом особняке, выполненным в викторианском стиле. Этот дом переходил из поколения в поколение, тянущий за собой длинную историю владельцев.

Кетрин большую часть времени проводила дома за книгами и занятиями, однако у нее были друзья - волшебники. Она не часто подходила с кем-то знакомиться первая. Но сказать, что Кет была совсем одна нельзя. Иногда она все-таки знакомилась с детьми других волшебников на каких-либо праздниках, где она была с родителями. Или если у друзей семьи были дети - тогда они тоже становились друзьями. Однако такого близкого друга, что был бы с Кетрин с детства - не было.

Немного о внешности.
Кетрин - довольно низкая девочка. Она худенькая и выглядит чуть меньше сверстников. У нее прямые коричневые волосы, которые с одной стороны она убирает за ушко. Кетрин обладательница ярко выраженных зеленых глаз. У нее овальное личико и маленькие розовые губы. Брови широкие и довольно густые. Маленький, аккуратный носик. У нее на теле есть несколько родинок, а одна даже похожа на восклицательный знак. Но, конечно, это всего лишь игра воображения и скопление нескольких пятнышек. У нее худенькие руки с длинными пальцами, словно музыкальные. Шея средней длины, на которой часто красуется подвеска. Ее она сделала сама и очень любила, считая, что это ее талисман.

Характер.

Смелость.
Кетрин всегда была смелой девочкой, так ее воспитали ее родители. Она не колеблется, а если решила, то рискует. Недостаточно чего-то хотеть, нужно действовать. Например, она может смело подойти и начать разговор. Или взвесив за и против, решиться на какое-нибудь приключение. Смелость идут рука об руку с хитростью. Именно смелость побеждает при боязни в чем-нибудь солгать. Лишь бы ее действия не навредили ей самой.
Мама Кетрин - Эмма, была очень красивой, самодостаточной волшебницей. Она научила дочь быть смелой и не бояться своих сил, приводя примеры из своей жизни или просто разговаривая с дочерью о том, чего же она хочет и как ей этого достичь.


Хитрость.
Девочка довольно быстро научилась тому, как нужно просить и у кого, дабы получить желаемое. Хитрость была ее неотъемлемым спутником в общении. Однажды она сочинила целую историю о том, как потеряла свои коллекционные карточки, чтобы ее знакомый отдал ей добрую половину своих. Некоторых из них как раз не доставало в коллекции. Но она не всегда так жестока в общении, конечно. Только если ее вынуждает случай.
Излишняя гордость не должна мешать личной выгоде, не так ли?
Кетрин считает, что все, чего она хочет можно получить проявив стойкость или воспользовавшись хитростью.

Уверенность, уважение к родственникам и семье.
Как-то раз, когда Кет была совсем маленькой, отец рассказывал ей о ее семье и корнях. Ричард говорил о том, что они одни из многих чистокровных волшебников. Его истории всегда увлекали девочку, ведь она очень любила книги, а слышать истории из первых уст - это вдвое интереснее, тем более речь шла об ее предках. Так вот, отец рассказывал как это важно - гордиться своей семьей и поддерживать ее. Он воспитывал в ней уверенность, что она стоит на твердой почве и может гордиться своей семьей. Главное, чтобы она сама была ее частью и ни в коем случае не позорила. Поэтому для Кетрин так важно было соблюдать традиции, выглядеть стойко и идти по стопам родителей.
Из ее ближайших родственников, с кем она была знакома кроме родителей, была бабушка Грейс и дедушка Вильям по папиной линии. Иногда она жила у них, когда родители уезжали, или по собственному желанию, ведь она их очень любила. Уважение к предкам воспитывал в ней отец. Бабушка Грейс любила с ней гулять и даже же рассказывала разные истории из жизни. Однако она была уже довольно стара и с возрастом стала несколько придирчива. Она делала замечания из-за одежды или манер, что немного раздражало Кетрин, хоть она и понимала, что должна не подавать виду. Бабушка Грейс не была одна из тех "добрых бабушек, которые угощают конфетами", не то, что дедушка Вильям. Это был довольно добрый старик.
Родителей мамы она, к сожалению, почти не знала, так как они покинули наш мир, когда она была еще совсем маленькой. Но это не остановило ее в познаниях собственных корней. Их звали Дениэл и Исла. Они тоже вместе учились в Хогвартсе, как и многие другие волшебники.

Взвешенность, спокойствие.
Кетрин старается быть аккуратной и взвешивать поступки. Даже в общении сначала она думает, а потом уже делает. Часто, когда она общается с друзьями - волшебниками, то старается найти общий язык, узнать о предпочтениях и интересах, прежде чем встревать с какими-нибудь вопросами или просьбами.
Как-то раз Кетрин с родителями праздновала рождество. Эмма пригласила свою старую подругу Аманду с ее сыном. Это был очень избалованный мальчик по имени Джордан. Кетрин предстояло провести с ним весь вечер. Конечно такая перспектива ее не слишком обрадовала. Но она понимала, что этот праздник - семейный, теплый. И она не могла испортить его всем. Так она и просидела с ним, выслушиваю его рассказы о самом себе и о том как много есть у его родителей. Кетрин и сама гордилась своей семьей, однако запомнила, что рассказывать об этом всем - не лучший выбор. Так же она научилась быть более спокойной.

Перфекционизм.
Кетрин подвержена следовать идеалу. Она постоянно старается всех превзойти, а в первую очередь - саму себя. Сделать как можно лучше, точнее, ровнее - одна из основ ее характера. Уверенность в своих силах и смелость, подталкивающая на риск, обострила черту перфекционизма. Кетрин не случайно так поглощена книгами. Она старается обойти всех. Однако, главное тут то, что она держит это в себе, чтобы не дать никому поколебать свою уверенность. Может быть в этом есть немного подлая нотка. С начала она мило улыбается, говоря, что даже не представляет как стать тест, а потом сдает, как ни в чем ни бывало. Родителям она всегда пытается доказать, что чуть слабее, однако при проверочных тестах выкладывается по полной. Все это лишь бы они сделали его чуть проще, тогда то она точно сдаст. Иногда желание добиться идеальных результатов немного переходит границу разрешенного и она может начать использовать подсказки. Правда пару раз ее замечали и после этого списывать оказалось сложнее, ведь за ней поглядывают.
Кетрин старается обойти своих друзей волшебников, совершенствоваться самой и готовиться к тому, что вскоре будет так же стараться обойти сокурсников, когда будет учиться в школе.

Безвозмездная доброта - не про нее. Кетрин не понимала и не понимает зачем обращать внимание на глупцов. Бесполезно тратить время на тех, кто по достоинству не сможет оценить твои старания - не для нее. Она старается находиться в компании тех, кто так же уверен в себе и находит пользу в общении. Кажется, в этом оно и заключается.

Кетрин умеет постоять за себя, если того требует случай. Например, если кто-то к ней плохо относится, оскорбляет или что-то подобное, ей будет не трудно ответить какой-нибудь остротой в его адрес. Все ведь заслуженно.
Однако без причины она ни на кого зла держать никогда не будет.

Так же Кетрин не терпится познакомиться с другими волшебниками, с которыми она сошлась бы характером и взглядами. Находясь в окружении множества сокурсников, она надеется обрести свой второй дом.

Характер приходится по душе ее родителям, Эмме и Ричарду. Они считают, что благодаря настойчивости, хитрости и смелости она далеко пойдет, пойдет по их же стопам.

Три ситуации на выбор

Ситуация №1.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр.
Эта книга мне необходима, какая разница, что она нужна другому ученику? Толкну ученика, заберу книгу и побегу жаловаться на него, чтобы он не сделал этого первым. Ущипну себя, чтобы слезы подступили к глазам.

Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за не сделанное зелье вы потеряете баллы.
Пока кто-нибудь проглядит, подменю котлы. Если заметят - скажу, что они просто позавидовали и захотели отобрать. Предложу проверить у них на правильность ингредиентов. И скажу, что они захотели мой, потому что испортили зелье в своем.

Ситуация №3.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Сделаю вид, что не заметила. Сидеть, грустить и ничего не делать от того, что не выучил - вот что плохо и глупо!

Внешность персонажа: :

http://st2-fashiony.ru/pic/hair/pic/78676/18.jpg
или вот эта (немного на вырост) http://photos-models.com/wp-content/upl ... /Eva-4.jpg

Контактные данные:
http://www.13032001@mail.ru

_________________
Мы продолжаем биться за свои мечты.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кетрин Рассел
СообщениеДобавлено: 27 июн 2019, 11:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Кетрин. Тебе не было необходимости размещать свою анкету еще раз. Все, что тебе требовалось, написать либо мне, либо Хранителю Тайн о своем желании восстановиться.
Через некоторое время ты получишь доступы на подготовительное отделение и сможешь продолжить свое обучение. Пока можешь пообщаться с ребятами в теме флуда, возможно, среди них встретятся твои бывшие однокурсники по подготовительному.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кетрин Рассел
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 13:14 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы восстановлены на Подготовительном Отделении Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#4). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: