Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 22 сен 2018, 23:08



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 03:01 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Амалия Морган
Дата рождения:
24 декабря (2003 год)

Информация о персонаже:
Амалия родилась и выросла в Лондоне. Её родители работают в Гринготтсе, по этому они уделяли девочке очень мало времени. Посещение магловской школы привело к тому, что маленькая волшебница практически перестала общаться с людьми, ведь сложно найти друзей, если у тебя есть множество секретов. Однако, у неё есть несколько хороших знакомых, которые уверены, что Амалия поехала учиться в частную школу.
Волшебница обладает высокой самооценкой и с гордостью говорит о своих недостатках, ведь считает множество из них своими достоинствами. В свои одиннадцать лет "Мисс Морган" может с лёгкостью манипулировать людьми, чтобы добиться того, что ей нужно. Она находчива, честна, артистична. Многие говорят, что Амалия может добиться успехов почти в любой деятельности, но ей этого не хочется. Очень умная и начитанная для своих лет ведьмочка просто обожает квиддич, увлекается хоккеем, но не считает себя спортивной, ведь ей больше по душе общение с друзьями и учёба. Друзей у неё не много, но она очень их ценит. Лия (любимое сокращение от имени) ненавидит, когда кто-либо лезет в её жизнь, а так же не любит скопления людей (если, конечно, не выступает перед ними). Ведьмочку можно назвать прирождённой артисткой, ведь на сцене она становится, как будто другим человеком, ведь сцена - это её стихия. Так же девочка свободно владеет Синдарином - эльфийским языком. Училась ему, она, конечно, по книгам.
К поступлению в Хогвартс Лия начала готовиться за год до того, как к ней прилетела сова с письмом. И это вовсе не потому, что она любит учёбу (этого ей хватает и в школе), дело в том, что Амалия решила, что обладая начальными знаниями по нескольким предметам, будет легче учиться. Её заинтересовало множество предметов, ведь в магловской школе она бы такого не узнала. Обладая начальным уровнем легилименции, Морган решила дальше развивать эту свою способность в Хогвартсе.
Возвращаясь к родителям, стоит отметить, что они всецело одобряют все решения и увлечения дочери. С мамой Лия может поделиться абсолютно всем, ведь мамочка всегда поможет и поддержит. Жалея, что они так мало времени проводят с дочкой, Мистер и Миссис Морган дают ей всё, что малышка попросит, даже если достать это очень сложно. Однако, Амалию нельзя назвать разбалованным ребёнком, ведь в своих желаниях девочка ограничивается тем, что родители могут ей дать. Конечно, большинство знакомых завидует Амалии, но это вовсе не волнует волшебницу.
В Хогвартсе Лия хочет завести хоть немного друзей, но понимает, что с её склонностью к манипуляции людьми и просто несносным характером, это будет сложновато. Так, как её мать бывшая ученица Рейвенкло, а отец - Слизеринец, Амалия может попасть в любой факультет, не расстроив никого. Однако, ведьмочка отдаёт предпочтение Слизерину.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1: На перемене расскажу учителю. Сокурсник сам виноват, а меня, может быть, похвалят за честность.
Ситуация №4: Позову учителя, ведь я могу сделать что-нибудь неправильно и буду виновата, или сама пострадаю
Ситуация №5: Ни за что не отдам книгу! И плевать мне, насколько она нужна другому.

Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2012/10/13147/9858631.jpg
Контактные данные:
morgan.amaliya@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 03:51 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Амалия, у тебя замечательная анкета, но есть к чему стремиться.
Для начала тебе придется изменить выбранную для внешности модель, эта занята ученицей Подготовительного отделения. Со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь.
Цитата:
Её родители работают в Гринготтсе, по этому они уделяли девочке очень мало времени.

Интересно, кем же там работают родители девочки что не могут даже пару часов в день уделить ребенку?
Цитата:
Посещение магловской школы привело к тому, что маленькая волшебница практически перестала общаться с людьми, ведь сложно найти друзей, если у тебя есть множество секретов.

Объясни по подробнее почему этот момент настроил девочку против всего человечества?
Цитата:
Волшебница обладает высокой самооценкой и с гордостью говорит о своих недостатках, ведь считает множество из них своими достоинствами. В свои одиннадцать лет "Мисс Морган" может с лёгкостью манипулировать людьми, чтобы добиться того, что ей нужно. Она находчива, честна, артистична.

Каждую черту характера следует подтвердить не большой историей.
Расскажи по подробнее, каким образом происходит эта самая манипуляция людьми?
Цитата:
Очень умная и начитанная для своих лет ведьмочка просто обожает квиддич, увлекается хоккеем, но не считает себя спортивной, ведь ей больше по душе общение с друзьями и учёба.

Расскажи по подробнее о ведьмачествах маленькой девочки, и поясни что же значит само слово ведьмочка.
Хокей, интересный выбор спорта для маленькой девочки тем более для волшебницы. Расскажи кто именно привил ребенку интерес к этому виду спорта?
Цитата:
Так же девочка свободно владеет Синдарином - эльфийским языком. Училась ему, она, конечно, по книгам.

Не забудь пояснить что это выдуманный маггловским писателем язык и ни какой интелектуальной ценности он не несет.
Цитата:
К поступлению в Хогвартс Лия начала готовиться за год до того, как к ней прилетела сова с письмом. И это вовсе не потому, что она любит учёбу (этого ей хватает и в школе), дело в том, что Амалия решила, что обладая начальными знаниями по нескольким предметам, будет легче учиться. Её заинтересовало множество предметов, ведь в магловской школе она бы такого не узнала.

То есть девочка считала что преподаватели Хогвартса не способны научить её ничему и начала заниматься самостоятельно. Интересный момент. Расскажи какие именно предметы изучала девочка, не имея волшебной палочки и наглядного применения полученных знаний?
Цитата:
Обладая начальным уровнем легилименции, Морган решила дальше развивать эту свою способность в Хогвартсе.

Эту часть убирай, ребенок не может владеть легилименцией для использования необходимо уметь пользоваться соответствующим заклининием, и обладать определенным уровнем подготовки. Если желание приобрести эту способность не угаснет курсу к 5 то можно будет начать, не раньше.
Цитата:
В Хогвартсе Лия хочет завести хоть немного друзей, но понимает, что с её склонностью к манипуляции людьми и просто несносным характером, это будет сложновато.

Скажи что именно ты считаешь несносным в характере и почему.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях в семье, что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи о семейных традициях.
Поведай о лучших друзьях, как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе?
И на сладкое жду историю получения письма из Хогвартса, объемом не менее 100 слов.
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 09:41 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Амалия Морган
Дата рождения:
24 декабря

Информация о персонаже:
Амалия родилась и выросла в Лондоне. Её отец работает ликвидатором заклятий в Гринготтсе, а мама занимает должность в Отделе магического правопорядка в Министерстве Магии. Несмотря на то, что мама часто задерживалась на работе, а отец вообще редко приезжал и с маленькой Амалией сидела бабушка, у семьи Морганов есть несколько традиций. На Рождество они всегда собираются вместе и гуляют по красивому городу. Так же на день рождения Амалии Морганы отмечают в Косом Переулке. Будучи полукровками, Том (отец) и Роуз (мать) Морган настояли на том, чтобы начальное образование Лия (любимое сокращение от имени) получила в обычной магловской школе. Так же в их доме были гаджеты, популярные у простецов. Из-за того, что статут о секретности нарушать нельзя, а в школу ходить придётся, "Мисс Морган" решила как можно меньше общаться с одноклассниками, чтобы случайно не выдать свою принадлежность к магическому миру. Однако, у неё есть друг и подруга, которые уверены, что Амалия поехала учиться в частную школу, а не в Школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Например, со своей подругой Мари она познакомилась в школе, когда та перевелась в их класс. Девочки сразу нашли общий язык, ведь обе обожали смотреть фэнтези. а с другом Джеймсом она познакомилась в парке, где Лия гуляла с мамой. Многие уверены, что Джеймс влюблён в Морган, но это не так: они просто лучшие друзья. "Тем более, что нам всего 11 лет, какая там любовь?? Вы спятили??" - всегда добавляла волшебница. С друзьями она, чаще всего, гуляет в парке и качается на качелях. Их всегда удивляло, почему же Лия никогда не приглашала их к себе в гости, но она уклонялась от темы, говоря: "Мм...может лучше зайдём в кафе?? Я слышала, там дают скидки". Так же они часто заходят в различные кафе, смотрят фильмы в кинотеатрах.
Амалия Морган обладает высокой самооценкой и с гордостью говорит о своих недостатках, ведь считает множество из них своими достоинствами. Однажды, когда её одноклассник во время ссоры назвал её слишком скрытной и глупой, она ответила: "А для тебя это проблема?? Зато я знаю множество твоих секретов, а ты про мои секреты не слышал. Кстати, а сколько языков ты знаешь?? Один?? Я знаю три.". Эта история так ж может показать, что девочка гордая и находчивая, ведь смогла поставить того мальчика на место. Амалия ненавидит, когда кто-либо называет её глупой. В свои одиннадцать лет "Мисс Морган" может с лёгкостью манипулировать людьми, чтобы добиться того, что ей нужно. Как, например, заставила одгу не очень умную одноклассницу рассказать все свои секреты, пообещав ей шоколадку. Шоколад одноклассница получила, но слова ведь обратно не возьмёшь, а секреты были действительно страшными (но Амалия никому ничего не рассказала, только сама посмеялась). Разумеется, манипулировать кем-либо в Хогвартсе девочка не хочет, ведь это будет уже не очень смешно. Она честна, артистична. Никогда не нарушит обещания, хотя старается никому ничего не обещать, ведь потом придётся выполнят. Многие говорят, что Амалия может добиться успехов почти в любой деятельности, но ей этого не хочется. Очень умная и начитанная для своих лет девочка просто обожает смотреть квиддич, увлекается магловским хоккеем, но не считает себя спортивной, ведь ей больше по душе общение с друзьями и учёба. Лия ненавидит, когда кто-либо лезет в её жизнь, а так же не любит скопления людей (если, конечно, не выступает перед ними). Лию можно назвать прирождённой артисткой, ведь на сцене она становится, как будто другим человеком, ведь сцена - это её стихия. Так же девочка свободно владеет Синдарином - эльфийским языком, который придумал Дж.Толкин (писатель). Конечно, эти знания не дают практически нечего, но разговаривать на "благородном языке эльфов", который практически никто не понимает очень нравится Амалии.
К поступлению в Хогвартс Лия начала готовиться за год до того, как к ней прилетела сова с письмом. И это вовсе не потому, что она любит учёбу (этого ей хватает и в школе), дело в том, что Амалия заинтересовалась зельеварением и решила прочитать про свойства различных ингредиентов, ведь без палочки нельзя заниматься непосредственно зельями.
Возвращаясь к родителям, стоит отметить, что они всецело одобряют все решения и увлечения дочери. С мамой Лия может поделиться абсолютно всем, ведь мамочка всегда поможет и поддержит. Жалея, что они так мало времени проводят с дочкой, Мистер и Миссис Морган дают ей всё, что малышка попросит, даже если достать это очень сложно. Однако, Амалию нельзя назвать разбалованным ребёнком, ведь в своих желаниях девочка ограничивается тем, что родители могут ей дать. Конечно, большинство знакомых завидует Амалии, но это вовсе не волнует волшебницу. Когда же родители не могли сидеть с дочкой, приходила бабушка. Она часто водила Амалию в парк или играла с ней в развивающие игры. Так же именно она забирала Лию из школы, когда та была слишком юной, чтобы ходить домой в одиночку.
Как же девочка получила письмо из Хогвартса?? Лучше начать с того, что родилась она в канун Рождества, а значит даже забыла про то, что ей должно прийти письмо. Она просто проснулась, пошла завтракать и готовиться к празднику. "Праздновать целых 2 дня! Сначала день рождения, а потом - Рождество. Очень уж удачно всё сложилось в жизни.". Принимая поздравления по телефону от друзей и ожидая, когда они с родителями пойдут в Косой переулок, Амалия не сразу заметила, что в её окно стучится сова. Когда она это услышала, девочка вспомнила, что ей исполняется 11 лет! "Это......это письмо из Хогвартса!!! Как же я могла забыть??" - думала она. Попрощавшись с Мари, она подошла к окну, открыла его, впустила сову и взяла письмо в руки. Но это было лишь письмо от маминой подруги. Разочарованию малышки не было предела, она уже испугалась, то письмо никогда не придёт и приготовилась заплакать от обиды, как в комнату залетела красивейшая сова, которая принесла письмо из Хогвартса.
В Хогвартсе Лия хочет завести немного друзей, но понимает, что с её склонностью к манипуляции людьми и просто несносным характером, который проявляется в том, что Амалия обожает спорить и всегда в эих спорах побеждает, это будет сложновато. Так, как её мать бывшая ученица Рейвенкло, а отец - Слизеринец, Амалия может попасть на любой факультет, не расстроив родственников.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
На перемене расскажу учителю. Сокурсник сам виноват, а меня, может быть, похвалят за честность.
Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Позову учителя, ведь я могу сделать что-нибудь неправильно и буду виновата, или сама пострадаю (что ещё хуже)
Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Ни за что не отдам книгу! И плевать мне, насколько она нужна другому.

Внешность персонажа:
Маша Павлова http://www.fkids.ru/profiles/25087.html
Контактные данные:
morgan.amaliya@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 03:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Замечательные дополнения, вопрос будет только один.
Цитата:
Её отец работает ликвидатором заклятий в Гринготтсе, а мама занимает должность в Отделе магического правопорядка в Министерстве Магии. Несмотря на то, что мама часто задерживалась на работе, а отец вообще редко приезжал, у семьи Морганов есть несколько традиций.

То есть родителей девочки дома никогда не бывало, но с кем же оставался ребенок до того как пошел в школу?
Цитата:
В свои одиннадцать лет "Мисс Морган" может с лёгкостью манипулировать людьми, чтобы добиться того, что ей нужно. Как, например, заставила одноклассницу рассказать все свои секреты, пообещав ей шоколадку. Шоколад одноклассница получила, но слова ведь обратно не возьмёшь, а секреты были действительно страшными (но Амалия никому ничего не рассказала, только сама посмеялась).

Видимо одноклассница у девочки совершенно глупая, раз откровенно поведала свои тайны за шоколад, а не наврала с три короба. Хммм.. будет любопытно посмотреть, как Амалия собирается манипулировать, например директором Дамблором или преподавательским составом. Но это так информация для размышления, зачем упоминать такую черту характера если не способна её реализовать.
Жду ответа на последний вопрос и умаю новых не возникнет, а пока, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 09:19 
Аватар пользователя
Не в сети
Ну...я сейчас вроде бы исправила))
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 02:53 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Не скажу что проделанная работа идеальна, напрашиваются новые вопросы, но оставлю их при себе. Администрация одобрит твою анкету в ближайшие несколько дней.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 12:28 
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Амалии Морган
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 00:25 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: