Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 13 дек 2017, 18:59



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Эмбер Кроуфорд
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 01:38 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Эмбер Кроуфорд / Amber Crawford
Дата рождения:
13 октября
Информация о персонаже:
Если родителям Эмбер задать вопрос, какое слово лучше всего характеризует их дочь, то они, посовещавшись, выдадут ответ «миротворец». Они расскажут, что Эм - миролюбивая девочка, которая очень не любит напряженные ситуации и всеми силами старается не допустить конфликта, со смехом припомнив случай, когда маленькая Эм незаметно подложила под мамину подушку свои конфетки с запиской, в которой было два слова: «от папы». Миссис Кроуфорд объясняет, что в тот день мистер Кроуфорд съел последнюю конфетку из вазочки, так что ей пришлось пить несладкий чай, хотя конечно же она совсем не обиделась на мистера Кроуфорда из-за такого пустяка. Но Эмбер запереживала, что мама рассердится на папу, и поэтому решила сгладить намечающийся конфликт, подсунув маме от имени папы сладкий подарок. К слову, Эмбер всегда была неравнодушна к сладкому, поэтому то, что у нее в тайнике обнаружились конфетки, совсем не удивительно.
Родители только диву давались, наблюдая, как чутко Эмбер реагирует на перемены настроения. Именно эта чуткость и помогает девочке улаживать спорные ситуации: она старается никого не обижать ни словом, ни делом, может утешить в трудную минуту и оказать поддержку, по-детски, но искренне. Друзья Эмбер, коих не очень много, признают, что могут не только доверить девочке свои секреты, но и спокойно рассказывать о неловких случаях, своих ошибках и страхах, зная, что Эм никогда не посмеется над ними и не будет их дразнить. Мартин, один из друзей мисс Кроуфорд, со смущением рассказывает, как один раз, упав с велосипеда и поцарапав коленку, сильно плакал, но Эмбер, которая была рядом в тот момент, не поскупилась на утешения, а о том, чтобы смеяться над слезами мальчика, не шло и речи. Стиви, лучшая подруга Эмбер, признается, что когда она была новенькой в классе, ее задирали все, кроме Эмбер.
Однако родители Эмбер признают, что у этой чуткости есть и обратная сторона. Мистер Кроуфорд с сожалением говорит, что его дочь близко к сердцу принимает обидные слова, а иногда и находит упрек там, где его нет. «С виду она, конечно, сильная, но на самом деле ей нужна подобная ей деликатность и эмпатия; она ждет, что все люди будут относиться к ней с добротой, но такого ведь не бывает… Иной раз и не хочешь обидеть, а ненароком задеваешь ее чувства. Нет, она не станет замыкаться в себе, но иногда я вижу это молчаливое разочарование – прежде всего, в себе. Поэтому-то нам так сложно отпускать её в… как правильно? Хогвартс?» - виновато вздыхает миссис Кроуфорд, - «Мы не волшебная семья, и, к сожалению, не знаем, какие в Хогвартсе люди, какая обстановка… Она, конечно, привыкнет, наверное, в первый же день поможет какому-нибудь новичку,» - улыбается миссис Кроуфорд, - «но будет ли там кто-нибудь, кто поддержит ее? Девочку, рожденную у магглов?»
В одном родители уверены – проблем с учебой у их дочери не будет. Наверное, как и все дети в этом возрасте, Эмбер любознательна, она каждый день спрашивает родителей о Хогвартсе, хотя понимает, что они ничего не могут ей рассказать. Мисс Кроуфорд покладиста, она не боится учителей и их заданий – сама девочка говорит, что раз она послушно ведет себя в маггловской школе и по первой просьбе помогает родителям по дому, то и в Хогвартсе сможет придерживаться правил и без проблем общаться со взрослыми. Правда, когда Эмбер выходит из комнаты, родители спешат поведать о том, что Эм иногда чересчур послушна и что она практически не может отказать и сказать «нет». Прошлым летом им пришлось сильно попереживать, когда Эм вернулась домой только в одиннадцать вечера из-за того, что вместе с друзьями искала на улице потерявшегося щенка. «Она сказала, что друзья попросили её помочь с поисками, и ей было очень неудобно отказать им, хотя было уже поздно, и она знала, что мы ждем ее дома к девяти.» - поделилась миссис Кроуфорд.
Несмотря на то, что Эмбер довольно открытая, друзей, которых она назовет настоящими, у нее только два – подружка Стиви и друг Мартин. Девочка помнит Мартина чуть ли не с пеленок: их семьи не просто живут по соседству, но и дружат с того самого дня, когда Кроуфорды с годовалой Эмбер переехали в городок. Семьи Мартина и Эмбер быстро нашли общий язык; они устраивали пикники на заднем дворе, организовывали уютные чаепития на веранде, поздравляли друг друга с Рождеством, и на всяком общем празднике неизменно присутствовали ребятишки. Эмбер часто думает о том, как ей повезло, что у нее всегда есть рядом верный друг, почти что брат. Со Стиви девочка познакомилась в восемь лет, когда та пришла новенькой в школу. Ребята подшучивали над валлийским акцентом Стиви и отпускали неловкие шутки о её матери-одиночке. Через пару дней это взбесило Эмбер, и она поспешила познакомиться со Стиви поближе, отчасти назло ребятам, отчасти потому, что представляла, как тяжело быть новенькой. Эмбер продолжала поддерживать Стиви даже тогда, когда шутки становились злее, а неудовольствие ребят начало перекидываться на нее саму. Однако, как это обычно и бывает, вскоре ученикам надоело задевать Стиви, и они оставили девочек в покое, но сами девочки к тому времени оказались подружками не разлей вода. Эмбер нашла в Стиви партнершу по веселью, и благодаря Эм Стиви легко влилась в их коллектив с Мартином. В первый день, проведенный втроем, они ходили купаться в озере, а потом играли на пляжике с мячом до темноты. Так по-детски непринужденно они и стали неразлучной троицей. Вместе они могут заниматься чем угодно – могут весь день просидеть на дереве, болтая или читая что-нибудь, а могут и пошалить и посмеяться. Эмбер сложно назвать затейницей, но она любит, когда вокруг шумно и весело, и с радостью поддержит игровые идеи друзей, а уж если они связаны с чем-нибудь подвижным, Эмбер будет всеми руками «за». Эмбер любит природу и физическую активность – отчасти это связано с тем, что семья живет в небольшом уютном городке, где много парков и даже есть лес с озером неподалеку. Они часто гуляют на улице, катаются на велосипедах, бегают наперегонки, а соседка, недавно переехавшая из Канады, научила их игре в бейсбол.
С родителями у Эмбер довольно сердечные отношения. Она – единственный ребенок в семье, но родители стараются не сильно ее баловать. Мама для Эмбер – это надежная опора, знак того, что все неизменно будет хорошо. Мисс Кроуфорд очень не любит, когда за нее чрезмерно волнуются, поэтому нельзя сказать, что Эм полностью откровенна с родителями, но для того, чтобы излить душу, у девочки есть друзья, коим она подчас доверяет чуть больше. В любом случае, нельзя недооценивать значение родительской любви для ребенка, а уж этой любви Эм получает сполна. Папа Эмбер всегда находится в поисках новой интересной деятельности, именно он выступает инициатором походов, пикников, активных мероприятий на свежем воздухе. Ему нравится учить девочку всему, что он знает – именно он научил ее ездить на велосипеде, играть в волейбол и даже немножко управлять лодкой, несмотря на то, что грести веслами – не такая простая задача. Эм восхищается тем, что ее папа никогда не скажет, что какая-то деятельность «не для девочек», а у мамы никогда не было сомнений, что ее дочь достаточно сильная и ловкая для некоторых занятий. А вот приезжающая погостить бабушка не преминет заметить, что лучше бы Эмбер играть с куклами и поучиться рукодельничать. Наверное, поэтому Эм не очень близка с более старшим поколением; это же можно сказать и про родителей Эмбер. Со стороны мамы у Эм уже нет родственников, а с папиными родителями они встречаются только пару раз в году – в пасхальные каникулы и летом, когда бабушка и дедушка приезжают на пару недель в гости. В это время Эм старается поменьше попадаться бабушке на глаза, так как не хочет лишний раз давать повод поучать себя. Напротив, с дедушкой можно провести много спокойных часов, играя в гольф, или же просто сидя рядышком на диване. Но гораздо больше Эм любит тетю Мадлен, которая, к сожалению, приезжает лишь раз в году. Несмотря на сильную разницу в возрасте, с ней можно действительно интересно поиграть, так как она не будет, как все взрослые, отсиживаться с родителями на кухне и задавать надоевшие вопросы про учебу и про то, кем хочет стать Эм, когда вырастет.
Когда в этот уютный маленький мирок ворвалась весть о том, что Эмбер – волшебница, дом встал с ног на голову. Это произошло летом, в погожий солнечный денек – в их дом постучала милая женщина с письмом. Она радостно поприветствовала семейство и отдала письмо девочке, а сама предложила ее родителям ненадолго присесть и поговорить. Сперва Эмбер даже напугалась – что это она натворила, что лично ей присылают письма. А может, это было письмо от тети Мадлен или от ребят? Она поскорее открыла конверт, стараясь не порвать красивую необычную бумагу. Ну, это было явно от друзей, заулыбалась девочка. Школа магии и волшебства, Хогвартс… Очень мило, намечается новая игра, да какая интересная! Но женщина, объявившая себя министерской сотрудницей, поспешила объяснить, что всё это происходит на самом деле. Как восторженно запищала девочка! Стоило женщине добраться до слов, что «Эмбер – волшебница», мисс Кроуфорд запрыгнула на кресло и победно вскинула руку вверх, сияя от счастья и смеясь. Конечно же, она поверила этой доброй женщине, ведь даже проворные ребята не смогли бы уговорить взрослого так разыграть Эм. Чем больше она слушала о Хогвартсе и о мире волшебников, тем сильнее ей хотелось рвануть в свою комнату и начать собираться прямо сейчас. Волшебство, магия! Вот почему она иногда выигрывала у ребят в уличных играх и смогла сладить с тяжелыми веслами лодки!
Тем же вечером она собралась рассказать своим друзьям, что ее ждет в новом учебном году, но внезапное осознание словно выбило почву из-под ног: ей же нельзя рассказывать о существовании магического мира… Как горько ей было в тот момент от того, что близкие друзья не смогут разделить с ней радость! А ведь ей придется покинуть родной город на целый год! Всю ночь она проплакала, думая о расставании с друзьями и о том, что ей придется врать им наверное в первый раз в своей жизни. Однако наутро она решила, что как только попадет в волшебный замок, она обязательно спросит, можно ли рассказывать о волшебстве друзьям – и хотя родители слегка посомневались на этот счет (они не собирались рассказывать об этом событии никому из родственников), Эмбер полна решимости разузнать все как следует, а до тех пор наслаждаться временем, проведенном в кругу семьи и друзей.
Конечно, Эмбер будет сильно скучать по всем близким ей людям, но она уверена, что ей удастся сохранить старую дружбу. Ей уже не терпится сесть в Хогвартс-Экспресс и начать приключение в совершенно новом для нее мире, немного пугающем, но невероятно заманчивом.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Ух, опять эти ссоры! Если ссора явно на пустом месте, то я обязательно подойду и весело спрошу: «Неужели вы хотите поссориться из-за вот ЭТОГО?» И, чтобы дальше не накалять обстановку, предложу всем попить чай в Большом Зале. Возможно, именно третье лицо поможет ссорящимся понять, что повод-то пустяковый. Но если же за ссорой скрывается какая-то история или давнее недовольство, то вмешиваться я вряд ли буду, но потом, когда все разойдутся, обязательно подойду к сокурснику и спрошу, не сильно ли он или она расстроился из-за спора. Если ученик захочет поговорить об этом, я выслушаю его сторону, но постараюсь не утверждать, что тот был неправ, а попытаюсь показать, как должно быть себя чувствует оппонент, и просто скажу, что бы я сделала на месте сокурсника.
Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Как будет обидно терять баллы! Прежде всего, я спрошу преподавателя, что же мне теперь делать. Я думаю, что он или она все равно периодически посматривали в котлы учеников, так что преподаватель знает, как у меня продвигались дела с зельем на самом деле. Конечно, первой мыслью будет попытаться сварить еще одну порцию, хотя она и будет незаконченной из-за нехватки времени, но это все равно будет лучше, чем потерянные баллы. Либо я попрошу преподавателя дать мне дополнительное задание, чтобы как-то возместить урон, нанесенный факультету.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Конечно, я не буду категорично отговаривать сокурсника от дальнейших походов, но я обязательно скажу, чтобы он был готов нести ответственность за свои поступки, если его вдруг застукают. Сама я бы не отважилась брать там книги, хотя любопытство заставило бы меня сходить туда разок-другой – просто чтобы повеселиться с друзьями.
Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2013/04/18 ... 701565.jpg
ссылка на профиль модели:
http://www.fkids.ru/profiles/18217.html
Контактные данные:
Alla.of.Oz@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмбер Кроуфорд
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 20:42 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Эмбер, у тебя интересная анкета, но можно сделать её еще лучше.
Расскажи не много о семье, что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи не много о семейных традициях. А еще родственники у тебя есть? Они знают что ты отправляешься в Хогвартс?
Расскажи как ты познакомилась со своими лучшими друзьями?
И на сладкое, добавь получение письма из Хогвартса. Не забудь что письмо магглорожденным приносит не сова, а работник министерства. При ответе удели внимание взгляду на проишествие именно ребенка.
Уверена ты справишься без труда, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмбер Кроуфорд
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 00:19 
Не в сети
Здравствуйте, мисс Гордон, дополнила анкету, как вы и просили!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эмбер Кроуфорд
СообщениеДобавлено: Вчера, 03:53 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Прекрасные дополнения, вопросов больше нет, осталось дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: