Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 18 окт 2019, 23:24


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 

СМОТРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Нет непрочитанных сообщений ЛЕСТНИЦЫ К ВЕРХНИМ ЭТАЖАМ

Верхние ярусы Хогвартса - это несколько отдельных самых высоких башен, где расположены учебные классы и другие помещения. К этим башням от третьего яруса Хогвартса ведут неширокие винтовые лестницы, всего таких лестниц в замке три. Первая из них ведет к учебным классам верхних этажей, вторая - к смотровым открытым площадкам, а третья - к факультету Рейвенкло и астрономической башне.

9

445

07 окт 2019, 01:38

Хель Соул Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ВЕРХНЯЯ СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА

Смотровые площадки занимают большую территорию верхнего яруса Хогвартса. Расположены они в широкой башне с плоской крышей. Непосредственно сами площадки находятся на крышах этой башни. Отсюда вы можете увидеть все с высоты птичьего полета: нижние башни замка, парковые зоны Хогвартса, запретный лес который кажется таким безобидным, большое озеро Хогвартса. Виды на территории магического мира на самом деле шикарны, ими можно любоваться бесконечно.

7

708

16 фев 2019, 16:23

Двэйн Хоггарт Перейти к последнему сообщению

АСТРОНОМИЯ

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ АСТРОНОМИИ

Кабинет астрономии расположен на верхних этажах замка Хогвартс. Он представляет собой просторный светлый зал с высокими окнами. От кабинета ведет лестница наверх, к астрономической башне. Иногда занятия по астрономии проходят именно там, а не в учебном классе.

9

71

14 окт 2019, 22:02

Маркус Стайнер Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО АСТРОНОМИИ

Тетради студентов по астрономии. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

0

0

Нет сообщений

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ

Кабинет ритуальной магии логично ожидать в подземельях, но он, напротив, расположен на верхних этажах замка. Солнечный свет, высокие окна и свежий воздух ничуть не мешают таинству, происходящему в похожем на амфитеатр со сценой кабинете.

7

52

13 окт 2019, 01:44

Лили Ван Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений РИТУАЛЬНЫЕ ЗАЛЫ

Помещения, напоминающие небольшие лаборатории. Здесь можно было бы варить зелья, создавать артефакты, зачаровывать минералы или заниматься другим магическим таинством. Но они достались кабинету ритуальной магии, поэтому будут впитывать в себя кривые пентаграммы и вызовы демонов - все, на что способны недоученные студенты.

0

0

Нет сообщений

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО РИТУАЛЬНОЙ МАГИИ

Тетради студентов по ритуальной магии. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

0

0

Нет сообщений

ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ

Нет непрочитанных сообщений ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ

Дуэльный клуб мало похож на обычный тренировочный зал, которые мы привыкли видеть: нет никаких щитов, мечей и копий. Скорее он похож на старый учебный класс с отодвинутыми в сторону столами и книжными стеллажами, чтобы освободить в центре комнаты пространство для боя.

19

377

Сегодня, 20:11

Диего Саймар Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТУРНИРНЫЕ АРЕНЫ

Самые яркие схватки, самые напряженные дуэлянты, самые взволнованные зрители - именно здесь, на турнирных аренах чемпионы своих факультетов сражаются за дуэльный кубок.

14

454

Сегодня, 12:19

Шанталь Мартини Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ДУЭЛЬНЫЙ АРХИВ

Даже у дуэлей есть своя история. В этом зале хранятся летописи славных боев, первых турниров, побед и поражений.

217

5299

14 авг 2019, 12:41

Хель Соул Перейти к последнему сообщению

ДОМ РЕЙВЕНКЛО

Нет непрочитанных сообщений I ЯРУС - БАЛКОНЫ И ОТКРЫТЫЕ ГАЛЕРЕИ

Рейвенкло не боится ветров – об этом знает каждый первокурсник. Ветер – это свежие идеи, это ясный ум, это свобода и полет фантазии, поэтому на нижних этажах башни так много балконов. Здесь можно выпить чай, провести незабываемое свидание или выбросить недруга из окна. А еще с балконов открывается прекрасный вид на окрестности школы, насладиться которыми может любой обитатель Хогвартса.

5

9140

12 окт 2019, 02:31

Хель Соул Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений II ЯРУС - ГАЛЕРЕИ ЛУННОГО СВЕТА

Сложно сказать, сколько измерений в построенной Ровеной башне, но студенты Дома имеют уникальную возможность жить не в казармах, а в отдельных комнатах. Длинная галерея с десятком дверей тянется с востока на запад, и ночами ее заливает лунный свет, в котором танцуют лунные тельцы. Ходят легенды, что после этих танцев на факультете обязательно будет пополнение. И хорошо, если это будут новички.

17

79

26 сен 2019, 22:41

Рейвенкло Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений III ЯРУС - ЭТАЖ ДЕВЯТИ МУЗ

Искусство и наука, мольберты и библиотека, театр и лаборатория – на этом этаже найдется все, что требуется рейвенкловцам для самореализации. А еще здесь расположена пыточная декана Дома для тех, кто не хочет учиться – профессор Дэвис тоже любит творчество.

9

42

10 окт 2019, 00:45

Хель Соул Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений IV ЯРУС - ЭТАЖ ГОВОРЯЩИХ ВЕТРОВ

Выше - только небо. Лишь ученик Ровены сможет подняться так высоко, чтобы распахнуть крылья, взлететь и поймать свой воздушный поток. Здесь можно слушать голоса птиц и шепот звезд, здесь можно рисовать шпили замка, читать книги при свете Люмоса и бросать водяные бомбочки в проходящих внизу преподавателей.

4

19

Сегодня, 00:49

Патриция Кортасара Перейти к последнему сообщению

КЛУБ ЖУРНАЛИСТИКИ

Нет непрочитанных сообщений КЛУБ ЖУРНАЛИСТИКИ

Одна из аудиторий, находящихся в самом конце коридора, напоминает нечто среднее между учебным кабинетом и небольшой гостиной. Здесь есть столы, лампы, стеллажи с книгами и даже доска, но, в то же время, есть и угол с креслами, собранными полукругом. Здесь можно и работать, и учиться, и отдыхать – в общем, заниматься журналистикой.

3

23

05 авг 2018, 22:28

Джорджина Робертсон Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: