Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 06 дек 2019, 02:53


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 

КОРИДОРЫ ТРЕТЬЕГО ЯРУСА ЗАМКА

Нет непрочитанных сообщений КОРИДОРЫ ТРЕТЬЕГО ЯРУСА ХОГВАРТСА

Просторная круговая галерея, идущая мимо всех помещений третьего яруса Хогвартса. В западной стороне третьего яруса расположены административные помещения Хогвартса, а именно залы учительской и кабинет директора школы. Студенты, по большей части, любят обходить это место стороной, но иногда заходят задать интересующие вопросы. В восточной стороне третьего яруса расположены учебные классы и вход в гостиные Гриффиндора.

9

777

Вчера, 14:30

Лили Ван Перейти к последнему сообщению

УЧИТЕЛЬСКАЯ ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений ПРИЕМНАЯ УЧИТЕЛЬСКОЙ

Зал, расположенный сразу за центральным входом в учительскую. Этот зал является приемной учительской. Он больше напоминает рабочий кабинет. На стенах висят важные объявления, а справа от входа висит небольшая полочка, на которой лежат школьные журналы баллов. Этот зал учительской является единственным открытым для студентов. Если у вас есть вопросы к преподавателям, можете всегда прийти сюда и их задать.

7

102

04 авг 2019, 11:06

Хранитель Тайн Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ГОСТИНАЯ УЧИТЕЛЬСКОЙ

Несколько просторных помещений, расположенных за приемным залом учительской. Эти помещения - светлые гостиные, с мягкими креслами и диванами и небольшими журнальными столиками. Преподаватели на самом деле тоже совершенно обычные люди, и им тоже нужно место, что бы собраться и обсудить свои дела в неформальной обстановке.

3

138

08 мар 2019, 05:23

Пол Ричардс Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ШКОЛЬНЫЙ АКТИВ

Помещение актива расположено рядом с входом в гостиную учительской и представляет собой рабочий кабинет. Повсюду лежат листки с записями и заметками, выложены кучи книг, вокруг царит творческий беспорядок. Здесь обдумывают свои тайные планы по проведению различных мероприятий в школе самые активные студенты Хогвартса. Вход сюда возможен только если Вы знаете секретный пароль.

7

463

29 дек 2015, 02:23

Близзи Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗАЛ СОВЕЩАНИЙ

Дверь в зал совещания расположена рядом с кабинетом директора школы. Это просторный круглый зал, оформленный в спокойных светлых тонах. Посередине зала стоит длинный стол из белого дерева. В этом зале проходят собрания преподавателей, на которых обсуждаются важные вопросы, касательные учебного процесса школы.

7

1442

27 ноя 2019, 20:34

Хранитель Тайн Перейти к последнему сообщению

КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА ХОГВАРТСА

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ

Кабинет, расположенный за массивной дверью, со статуей-хранителем в виде горгульи на входе. Просторный зал, больше напоминающий библиотечный. В центре зала стоит большой рабочий стол, на котором лежат книги и стоят небольшие артефакты. В кабинете хранится много интересного, в том числе распределяющая шляпа. Студенты тут бывают редко, только если их вызовут.

6

384

28 ноя 2019, 23:54

Снусмумрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЛИЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ДИРЕКТОРА

Залы, расположенные за кабинетом директора являются личной библиотекой директора. Это небольшие помещения с книжными шкафами, где хранятся архивы Хогвартса. Залы закрыты сложными защитными чарами и вход сюда закрыт даже для преподавателей Хогвартса. Войти могут только директор и деканы факультетов.

4

22

05 май 2014, 01:54

Гэррик Олливандер Перейти к последнему сообщению

КЛУБ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Нет непрочитанных сообщений КЛУБ ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

На одном из лестничных пролетов недалеко от входа в Дом Гриффиндор располагается большой зал. Комната обустроена под уютную гостиную. Здесь находится школьный клуб искателей приключений. Кабинет директора, учебные классы и учительское крыло находятся далеко на противоположном конце этажа. Так что бояться нечего. Если вы любите искать приключения, совершать подвиги, сражаться с монстрами и разгадывать тайны то вы пришли по адресу!

7

702

16 апр 2019, 14:39

Клуб Приключений Перейти к последнему сообщению

ЗАЩИТА ОТ ТЕМНЫХ ИСКУССТВ

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ТЕМНЫХ ИСКУССТВ

Кабинет Защиты от Темных Искусств расположен в северной части третьего яруса Хогвартса. Само по себе помещение совсем не похоже на кабинет в стандартном понимании этого слова. Это помещение является тренировочным круглым залом, половину которого занимают учебные парты, а вторая половина свободна от мебели и предназначена для тренировок.

18

114

26 ноя 2019, 12:38

Эдвард Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО ЗОТИ

Тетради студентов по защите от темных искусств. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

14

51

27 ноя 2019, 09:06

Эдвард Элрик Перейти к последнему сообщению

ТРАНСФИГУРАЦИЯ

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ ТРАНСФИГУРАЦИИ

Учебный кабинет расположен в восточной части третьего яруса. Это просторный, достаточно светлый зал с высокими окнами. Парты в кабинете стоят в два ряда, а проход между ними довольно-таки широк. Сами парты тоже больше, чем в других классах, у студентов должно быть место для практики. Здесь проходят занятия по трансфигурации, на которых вас научат превращать одни предметы в другие, научат основам маскировки.

17

88

25 ноя 2019, 18:36

Эдвард Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО ТРАНСФИГУРАЦИИ

Тетради студентов по трансфигурации. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

7

24

26 ноя 2019, 11:58

Эдвард Элрик Перейти к последнему сообщению

ЗАКЛИНАНИЯ

Нет непрочитанных сообщений КАБИНЕТ ЗАКЛИНАНИЙ

Просторный светлый кабинет с высокими окнами, находящийся в учебной галерее верхнего яруса Хогвартса. Парты стоят в два ряда и расположены довольно-таки далеко друг от друга. У дальней стены кабинета можно увидеть несколько шкафов с дополнительной литературой по предмету. В этом кабинете проходят занятия по заклинаниям.

15

139

27 ноя 2019, 12:39

Альбус Дамблдор Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО ЗАКЛИНАНИЯМ

Тетради студентов по заклинаниям. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

11

47

27 ноя 2019, 12:50

Альбус Дамблдор Перейти к последнему сообщению

ДОМ ГРИФФИНДОР

Нет непрочитанных сообщений ЛЬВИНАЯ ШТАБ-КВАРТИРА

Помещение, расположенное сразу за каминным залом, представляет собой небольшой холл, на задней стене которого висит увесистая доска с различными факультетскими объявлениями. Здесь же решаются все важные факультетские дела и вопросы. Информация, хранимая здесь, доступна только жителям Дома, у гостей же переступить порог зала не получится.

0

5849

Нет сообщений

Нет непрочитанных сообщений ЗАЛЫ ОТВАГИ И ЧЕСТИ

Пройдя через портрет Полной Дамы, вы практически сразу попадаете в большую гостиную факультета: просторное уютное помещение, где тепло и уютно. Здесь почти всегда зажжен камин, слышны потрескивания языков пламени. Именно это место можно по праву считать сердцем факультета. В конце коридора первого яруса находится деканат, а если свернуть в боковую галерею, то вы попадете в музейные залы.

7

75

Вчера, 14:15

Лили Ван Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ГАЛЕРЕЯ ЖИВОГО ПЛАМЕНИ

Второй ярус башни полностью является территорией студентов. Спальни, душевые, чайные гостиные, учебно-библиотечный зал, комната старост, и все, что требуется юным волшебникам для повседневного быта. Отовсюду слышны шорохи, голоса, бурные обсуждения, скрип перьев. Хотя некоторые приходят в это крыло только чтобы поспать, другие же проводят здесь большую часть свободного времени.

16

53

Сегодня, 00:31

Шанталь Мартини Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений КОРОНА БАШНИ

На верхний ярус башни обитатели поднимаются не так часто, хотя бы по той причине, что лестница пропускает не каждого и ступеньки могут раствориться в воздухе прямо у вас на глазах. Поговаривают, именно на этих этажах были рабочие комнаты самого основателя, да и кто знает, какие еще тайны хранят старинные залы. Верхушка башни обрамлена резными зубцами, так похожими на корону, а в чердачных помещениях можно найти выход на крышу.

5

5

24 авг 2019, 21:33

Гриффиндор Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: