Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 22 июл 2018, 20:46


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений АРТИУМ

Большой просторный холл, в центре которого стоит фонтан Магического братства, и в который попадают волшебники, воспользовавшиеся одним из трех входов. Напротив каминов сидит дежурный волшебник, у которого должны отметиться все посетители, которые не работают в Министерств, или же предъявить пропуск-удостоверение.

3

14

11 окт 2017, 09:35

Алиша Крамер Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений АДМИНИСТРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Этаж с множеством кабинетов и приемных, включая и кабинет Министра магии. В нем очень просто заблудится, потому как все двери похожи друг на друга, как две капли воды.

2

30

13 июл 2018, 17:05

Роберт Крэбб Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА

Отдел включает в себя сектор борьбы с неправомерным использованием магии, сектор борьбы с незаконным использованием изобретений магглов, отдел выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов. Здесь же располагаются штаб-квартира мракоборцев и административные службы Визенгамота.

8

66

02 июл 2018, 01:25

Эдвард Элрик Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ РЕГУЛИРОВАНИЯ МАГИЧЕСКИХ ПОПУЛЯЦИЙ

Располагается на четвертом этаже Министерства магии, это не самое популярное место, которое не может дать хорошего старта для карьеры, стандартные кабинеты чиновников располагаются по длинному коридору с дверями по обоим сторонам. Кое-где установлены лавочки для посетителей и декоративные пальмы, которые, судя по виду, иногда забывают поливать.

3

3

24 фев 2017, 23:16

Лондон Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Департамент Международного Магического Сотрудничества расположен на пятом ярусе Министерства Магии. Основная задача отдела - регулирование внешнеполитических отношений с другими магическими государствами. Отдел дополнительно поделен на три сектора: международный совет по выработке торговых стандартов, международное бюро магического законодательства, Британский филиал Международной конфедерации магов.

5

13

28 май 2017, 06:19

Новик Пруэтт Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ОТДЕЛ ТАЙН

Самый секретный отдел, про который ходят исключительно слухи, и нет никакой достоверной информации. Даже те, кто его хоть раз посещал, молчат о том, что находится внутри.

4

9

17 окт 2017, 16:47

Алиша Крамер Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: