Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 сен 2017, 09:31


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 

ЗАНЯТИЯ ПО УХОДУ ЗА МАГИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ

Нет непрочитанных сообщений ХИЖИНА ЛЕСНИЧЕГО

Кабинетом для преподавателя УзМС, как и всегда, служит его собственная хижина. В последнее время она стала оснащаться всем необходимым для преподавания и для помощи студентам в учебе - здесь есть и расписание лекций, и полка с учебниками, и темы дополнительных работ. Сюда же студенты могут прити с любыми вопросами и обратиться непосредственно к преподавателю.

5

85

02 авг 2017, 19:01

Рубеус Хагрид Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ПОЛЯНА

Небольшая поляна около сторожки лесничего, здесь проходит основной курс лекций, как практических, так и теоретических. Перед началом урока на поляне обычно стоит уже пару десятков складных стульчиков, на которых размещаются студенты, пишут лекции и узнают о каком-либо существе, которого принесет на занятие преподаватель.

0

0

Нет сообщений

Нет непрочитанных сообщений ВОЛЬЕРЫ

Часть территорий недалеко от хижины, где проходят уроки по изучению существ, требующих особых условий содержания, иногда диких и опасных. Хотя большинство животных здесь вполне мирные и домашние, и преподаватель лично осуществляет за ними присмотр и уход, а в другое время демонстрирует своим студентам.

1

41

17 сен 2017, 13:58

Рубеус Хагрид Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений РОЩА

Местность, приближенная к Запретному Лесу, а иногда и сам Запретный Лес, точнее, наиболее безопасная его часть. Главное - это растения, деревья и кустарники, так необходимые для некоторых животных. Именно здесь проходят уроки по Уходу за магическими существами, которые привыкли жить в лесах, и которых можно изучать на воле.

1

68

17 сен 2017, 13:57

Рубеус Хагрид Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗАГОНЫ

Эта часть окрестностей представляет собой огороженую территорию, на которой живут практически как на воле многие животные, начиная от дириколей и заканчивая абраксанскими конями. За ними можно наблюдать как за ограждением, так и взаимодействовать уже внутри загонов, но только по разрешению преподавателя во время урока.

1

28

18 сен 2017, 09:27

Рубеус Хагрид Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ВОДОЕМЫ

На территории Хогвартса, кроме Черного Озера, существует еще несколько водоемов гораздо меньше, например, искусственный пруд и небольшое озеро. Здесь проходят занятия по изучению водных и земноводных магических существ, так как без необходимой среды обитания они не смогут существовать, а студенты не смогут с ними познакомиться.

1

52

17 сен 2017, 13:55

Рубеус Хагрид Перейти к последнему сообщению

Форум

Нет непрочитанных сообщений ТЕТРАДИ СТУДЕНТОВ ПО УХОДУ ЗА МАГИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ

Тетради студентов по уходу за магическими существами. В эти тетради студенты записывают конспекты лекций и свои ответы на вопросы домашнего задания. Не забывайте указывать номер лекции, по которой вы выполняете задание. В Хогвартсе не существует правил оформления домашних работ, вы можете подойти к оформлению работы так, как считаете нужным, можете проявить свой творческий потенциал.

69

256

18 сен 2017, 09:28

Рубеус Хагрид Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: