Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 сен 2017, 00:47


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений КАБАНЬЯ ГОЛОВА: НИЖНИЕ ЭТАЖИ ТРАКТИРА

На нижнем этаже трактира, сразу у входа, располагается комната, пол в которой покрыт многочисленными царапинами и вековым наслоением пыли — следами истории. По всей комнате без определенного порядка расставлены деревянные столы с такими же пыльными, как они сами, стульями вокруг них. Из дальних залов помещения слышатся приглушенные звуки музыки, иногда там проводятся мероприятия, присущие по своей стилистике лишь "Кабаньей Голове". Здесь всегда можно заказать несколько порций недорогой и часто необычной еды, подойти к барной стойке и опробовать на вкус "бушующие коктейли".

9

89

15 сен 2017, 21:55

Йонас Майерз Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений КАБАНЬЯ ГОЛОВА: ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ ТРАКТИРА

За одной из неприметных дверей на нижних этажах прячется выход к шаткой и крутой лестнице, ведущей куда-то наверх. Нечаянно попавший на ярусе, едва различимом с чердаком, найдёт мало интересного для себя, но приглашённый сможет отыскать новый мир, начиная с зала артефактов, где каждый день фрау Майерз трудится над созданием уникальных волшебных предметов, каждого со своими свойствами; продолжая сдаваемыми чердачными комнатами, в которых хранится гора неизвестно чего и еще самую малость семейных тайн, и заканчивая мастерской главы семьи, откуда то и дело доносятся необычные звуки, а порой и выбегают деревянные стулья.

1

1

12 апр 2017, 23:16

Кабанья Голова Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений КАБАНЬЯ ГОЛОВА: ЛИЧНЫЕ КОМНАТЫ

Вопреки всем канонам гостеприимных заведений и новомодных веяний, вроде открытых кухонь, семья Майерз сразу как приобрела Кабанью голову сделала часть помещений закрытыми. Совсем и ото всех. Они перевезли в эти помещения свои традиции, переживания и отношения, соответственно не желая делать из них цирк и оставляя лишь для себя. Известно, что там есть спальни, зал для советов и гостиная, но все детали остаются скрыты за семью замками - в прямом смысле.

1

11

22 янв 2017, 04:53

Брунхильда Ульбрихт Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: