Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 сен 2017, 09:29


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений МАГАЗИН ВОЛШЕБНЫХ ПАЛОЧЕК

Магазин волшебных палочек, принадлежащий старинной семье мастеров волшебных палочек Олливандерам. «Семейство Олливандер — производители волшебных палочек с 382-го года до нашей эры» — золотистыми буквами написано над входом. Магазин находится в «маленьком обшарпанном здании». Мистер Олливандер помнит каждую палочку, которую когда-либо продавал. Палочка стоит около 7 золотых галлеонов. Коробки с волшебными палочками лежат на полках в «слегка безумном порядке».

10

656

02 сен 2017, 21:21

Мэйрджори Грей Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений МАНТИИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Небольшой магазинчик, находящийся сразу же за магазином волшебных палочек. Яркая оранжевая вывеска гласит: "Мантии на все случаи жизни". Здесь можно не только купить готовые мантии, но и подогнать их по фигуре. Мадам Малкин или её помощница с удовольствием укоротят слишком длинный подол, или приталят слишком просторное одеяние.

4

1340

Вчера, 19:14

Джулия Джимсон Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ВСЕ ДЛЯ КВИДДИТЧА

Неприметное с первого взгляда строение, однако сразу привлекающее внимание несколькими витринами, пестреющими различными спортивными товарами. На покачивающейся медной табличке возле входа написано название лавки - "Все для квиддича". Именно здесь начинающие и профессиональные спортсмены могут приобрести товары для самой популярной в магическом мире игры - квиддич. На данный момент магазин может предоставить около 10 марок и более 30 моделей летающих метел, а также спортивную атрибутику и сувенирную продукцию.

6

749

03 сен 2017, 01:41

Тиган Даффи Перейти к последнему сообщению

СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО

Нет непрочитанных сообщений СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО

Знаменитая кондитерская в Хогсмиде, где продают всевозможные волшебные сладости: «драже на любой вкус «Берти Боттс», бочонок сахарных свистулек, воздушное мороженое. Целый стеллаж «потешных угощений»: взрывающаяся жевательная резинка «Друбблс» (из нее можно выдувать огромные синие пузыри, которые потом несколько дней летают по комнате), мятные нитки для чистки зубов, перечные чертики в пакетах с надписью «Дохни огнём!», мороженое «Зубом застучи, мышью запищи», мятная помадка в форме лягушат — «В желудке прыгают, ногами дрыгают», хрупкие сахарные перья и карамельные бомбы».

7

432

Вчера, 15:30

Ребекка Дей Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений БАНК КАРТОЧЕК ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК

Шоколадные лягушки славятся не только вкуснейшим шоколадом, но и коллекцией волшебных карточек, каждая из которых показывает великого человека. Их коллекционирование – одно из самых любимых занятий многих поколений магов. Для сохранности собранных карточек был создан специальный Банк, который находится на втором этаже магазина «Сладкое королевство». В основном Банк состоит из шкафов, на полках которых написаны имена волшебников. Для безопасности на них стоят не только сигнальные чары, но и защитные. Никто не знает, что это за заклинания, однако свою задачу они выполняют на «отлично». Зайдите в Банк, откройте свою ячейку и станьте обладателем всех карточек из шоколадных лягушек.

0

0

Нет сообщений

Форум

Нет непрочитанных сообщений ЗООМАГАЗИН

Зоомагазин в Хогсмиде, продающий различных зверей, пресмыкающихся и даже насекомых. Здесь же можно получить консультацию специалиста по содержанию всевозможных волшебных животных.
В магазине есть огромные пурпурные жабы, влажно причмокивая, пирующие дохлыми мясными мухами. У окна поблескивает панцирем в драгоценных камнях гигантская черепаха (вероятно, это огненный краб). Ядовитые оранжевые слизняки в аквариуме, кролики. Кошки любых расцветок; клетки с каркающими воронами; корзина забавных гудящих мохнатых шариков кремового цвета, а в просторной клетке на прилавке лоснящиеся черные крысы прыгают через скакалку из собственных длинных гладких хвостов.

10

1084

02 сен 2017, 14:42

Тиган Даффи Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений МАГАЗИН ВОЛШЕБНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ "ДЭРВИШ И БЭНГЗ"

Магазин волшебных принадлежностей в Хогсмиде. Продаёт оборудование для Квиддича, одежду из Турнира Трёх Волшебников, спектрально-астральные очки, Напоминалки, школьные принадлежности и другие необходимые школьникам предметы. Вторая часть магазина посвящена аптекарским принадлежностям и котлам.

15

483

20 авг 2017, 16:13

Андреас Мюллер Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений "ЗОНКО"

Еще подходя к лавке «Зонко» с улицы слышен гул студентов и других посетителей Косого переулка, которые валят туда толпами. Это место пользуется большой популярностью. С виду неприметное маленькое здание из красного дерева, «Зонко» на самом деле является не просто магазинчиком сувениров, это целое царство приколов и диковинных штук. Зайдя внутрь, можно лишь восхищаться множеством удивительных вещей и магических штучек. Один раз посетив «Зонко», захочется возвращаться туда снова и снова и попробовать все, что там есть!

7

224

Вчера, 01:43

Дария Блэкфорд Перейти к последнему сообщению

ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН "ЭЛЬ-ФЛЕР"

Нет непрочитанных сообщений ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН

Здание привлекает покупателей еще издалека прозрачными витринами, за которыми можно заметить самые разнообразные растения. Магазин был создан четой Сантьяго, которые обосновались в Хогсмиде сотню лет назад, но, несмотря на это, лавка напоминает современные маггловские бутики. В «ЭльФлер» присутствует флорист, который с радостью поможет подобрать подходящий букет или даст пару советов по уходу за тем или иным цветков. Магазин предоставляет огромный спектр товаров – начиная с садоводческих инструментов и заканчивая украшениями из живых цветов.

13

86

18 сен 2017, 23:41

Дженифер Огден Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕПЛИЦЫ

Создатель лавки всегда говорил, что искусству садоводства надо обучать с самого детства, потому спустя некоторое время после открытия «ЭльФлер» построил за магазином именные теплицы, ключи от которых выдаются каждому студенту Хогвартса. В них ребенок может ухаживать не только за своими растениями, но и за чужими. Все необходимое для этого можно приобрести в магазине.

6

22

27 авг 2017, 00:01

Джули Роббертс Перейти к последнему сообщению

Форум

Нет непрочитанных сообщений ВЕДЬМИН КОТЕЛ

Лавка расположена на окраине торгового района, рядом пролегают самые тайные улочки Хогсмида. В самом магазине царит не менее загадочная атмосфера. Но даже если внешним видом "Ведьмин Котёл" может немного пугать, то наличие всевозможных товаров точно восполняет всю таинственность: от простейших ингредиентов для уроков первого курса до сложнейших рецептов и опаснейших готовых зелий. Кроме того в магазине есть различные амулеты и другие заколдованные предметы с полезными (и не очень) свойствами. Прилавок часто обновляется, поэтому любой забредший найдет для себя что-то новое.

15

266

13 сен 2017, 02:28

Кира Вейт Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: