Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 апр 2019, 17:07


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений МАГАЗИН ВОЛШЕБНЫХ ПАЛОЧЕК

Магазин волшебных палочек, принадлежащий старинной семье мастеров волшебных палочек Олливандерам. «Семейство Олливандер — производители волшебных палочек с 382-го года до нашей эры» — золотистыми буквами написано над входом. Магазин находится в «маленьком обшарпанном здании». Мистер Олливандер помнит каждую палочку, которую когда-либо продавал. Палочка стоит около 7 золотых галлеонов. Коробки с волшебными палочками лежат на полках в «слегка безумном порядке».

28

862

Вчера, 19:25

Арона Эйнардоттир Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений МАНТИИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Небольшой магазинчик, находящийся сразу же за магазином волшебных палочек. Яркая оранжевая вывеска гласит: "Мантии на все случаи жизни". Здесь можно не только купить готовые мантии, но и подогнать их по фигуре. Мадам Малкин или её помощница с удовольствием укоротят слишком длинный подол, или приталят слишком просторное одеяние.

4

1608

08 апр 2019, 06:56

Айрин Калиостра Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ВСЕ ДЛЯ КВИДДИТЧА

Неприметное с первого взгляда строение, однако сразу привлекающее внимание несколькими витринами, пестреющими различными спортивными товарами. На покачивающейся медной табличке возле входа написано название лавки - "Все для квиддича". Именно здесь начинающие и профессиональные спортсмены могут приобрести товары для самой популярной в магическом мире игры - квиддич. На данный момент магазин может предоставить около 10 марок и более 30 моделей летающих метел, а также спортивную атрибутику и сувенирную продукцию.

6

928

Вчера, 13:34

Тиган Даффи Перейти к последнему сообщению

СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО

Нет непрочитанных сообщений СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО

Знаменитая кондитерская в Хогсмиде, где продают всевозможные волшебные сладости: «драже на любой вкус «Берти Боттс», бочонок сахарных свистулек, воздушное мороженое. Целый стеллаж «потешных угощений»: взрывающаяся жевательная резинка «Друбблс» (из нее можно выдувать огромные синие пузыри, которые потом несколько дней летают по комнате), мятные нитки для чистки зубов, перечные чертики в пакетах с надписью «Дохни огнём!», мороженое «Зубом застучи, мышью запищи», мятная помадка в форме лягушат — «В желудке прыгают, ногами дрыгают», хрупкие сахарные перья и карамельные бомбы».

7

509

02 фев 2019, 15:24

Джастин Фултон Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений БАНК КАРТОЧЕК ШОКОЛАДНЫХ ЛЯГУШЕК

Шоколадные лягушки славятся не только вкуснейшим шоколадом, но и коллекцией волшебных карточек, каждая из которых показывает великого человека. Их коллекционирование – одно из самых любимых занятий многих поколений магов. Для сохранности собранных карточек был создан специальный Банк, который находится на втором этаже магазина «Сладкое королевство». В основном Банк состоит из шкафов, на полках которых написаны имена волшебников. Для безопасности на них стоят не только сигнальные чары, но и защитные. Никто не знает, что это за заклинания, однако свою задачу они выполняют на «отлично». Зайдите в Банк, откройте свою ячейку и станьте обладателем всех карточек из шоколадных лягушек.

0

0

Нет сообщений

Форум

Нет непрочитанных сообщений ЗООМАГАЗИН

Зоомагазин в Хогсмиде, продающий различных зверей, пресмыкающихся и даже насекомых. Здесь же можно получить консультацию специалиста по содержанию всевозможных волшебных животных.
В магазине есть огромные пурпурные жабы, влажно причмокивая, пирующие дохлыми мясными мухами. У окна поблескивает панцирем в драгоценных камнях гигантская черепаха (вероятно, это огненный краб). Ядовитые оранжевые слизняки в аквариуме, кролики. Кошки любых расцветок; клетки с каркающими воронами; корзина забавных гудящих мохнатых шариков кремового цвета, а в просторной клетке на прилавке лоснящиеся черные крысы прыгают через скакалку из собственных длинных гладких хвостов.

10

1220

30 мар 2019, 17:57

Мария Брок Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений МАГАЗИН ВОЛШЕБНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ "ДЭРВИШ И БЭНГЗ"

Магазин волшебных принадлежностей в Хогсмиде. Продаёт оборудование для Квиддича, одежду из Турнира Трёх Волшебников, спектрально-астральные очки, Напоминалки, школьные принадлежности и другие необходимые школьникам предметы. Вторая часть магазина посвящена аптекарским принадлежностям и котлам.

17

573

15 апр 2019, 23:17

Шанталь Мартини Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений "ЗОНКО"

Еще подходя к лавке «Зонко» с улицы слышен гул студентов и других посетителей Косого переулка, которые валят туда толпами. Это место пользуется большой популярностью. С виду неприметное маленькое здание из красного дерева, «Зонко» на самом деле является не просто магазинчиком сувениров, это целое царство приколов и диковинных штук. Зайдя внутрь, можно лишь восхищаться множеством удивительных вещей и магических штучек. Один раз посетив «Зонко», захочется возвращаться туда снова и снова и попробовать все, что там есть!

7

296

06 апр 2019, 20:43

Тайсон Кертис Перейти к последнему сообщению

ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН "ЭЛЬ-ФЛЕР"

Нет непрочитанных сообщений ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН

Здание привлекает покупателей еще издалека прозрачными витринами, за которыми можно заметить самые разнообразные растения. Магазин был создан четой Сантьяго, которые обосновались в Хогсмиде сотню лет назад, но, несмотря на это, лавка напоминает современные маггловские бутики. В «ЭльФлер» присутствует флорист, который с радостью поможет подобрать подходящий букет или даст пару советов по уходу за тем или иным цветков. Магазин предоставляет огромный спектр товаров – начиная с садоводческих инструментов и заканчивая украшениями из живых цветов.

13

190

15 апр 2019, 23:43

Шанталь Мартини Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕПЛИЦЫ

Создатель лавки всегда говорил, что искусству садоводства надо обучать с самого детства, потому спустя некоторое время после открытия «ЭльФлер» построил за магазином именные теплицы, ключи от которых выдаются каждому студенту Хогвартса. В них ребенок может ухаживать не только за своими растениями, но и за чужими. Все необходимое для этого можно приобрести в магазине.

8

102

12 янв 2018, 13:44

Флоренс Реверди Перейти к последнему сообщению

Форум

Нет непрочитанных сообщений ВЕДЬМИН КОТЕЛ

Лавка расположена на окраине торгового района, рядом пролегают самые тайные улочки Хогсмида. В самом магазине царит не менее загадочная атмосфера. Но даже если внешним видом "Ведьмин Котёл" может немного пугать, то наличие всевозможных товаров точно восполняет всю таинственность: от простейших ингредиентов для уроков первого курса до сложнейших рецептов и опаснейших готовых зелий. Кроме того в магазине есть различные амулеты и другие заколдованные предметы с полезными (и не очень) свойствами. Прилавок часто обновляется, поэтому любой забредший найдет для себя что-то новое.

16

296

28 мар 2019, 23:35

Ноа Ортега Перейти к последнему сообщению

ФОТОСТУДИЯ "РЫБИЙ ГЛАЗ"

Нет непрочитанных сообщений ФОТОСТУДИЯ

У кассы не так уж часто встретишь клиента, но работники студии «Рыбий глаз», всегда рады им и с нетерпением ждут возможности с ними познакомиться, чтобы пригласить пройти в студию. А может, кому-то просто нужно помочь выбрать фотоаппарат? Нет-нет, вы пришли за зельем для проявки? В помещении просторно, но иногда дорогу к прилавку сложно найти из-за сложенных треног, из-за рулонов ткани и различных декораций, которыми оформляется фотоугол. Ведь товары для магазина – это не так важно, как его услуги. И если с вами вдруг поздоровается один из фотоаппаратов, стоящих у прилавков, пожалуйста, не пугайтесь. Он сам может напугаться.

4

33

15 апр 2019, 22:18

Шош Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ТЕМНАЯ КОМНАТА В ПОДВАЛЕ

Здесь происходит волшебство. Надо ли говорить больше, надо ли говорить меньше. Комната, скрытая от чужих глаз и даже от лучей солнечного света, ведь многим снимкам, прежде чем они окажутся в ваших руках, нужна темнота.

1

1

15 мар 2019, 11:37

Фотостудия Перейти к последнему сообщению

1000 БАКУГЛЯ КЛАДОВСКОЙ СУПЕРМАРКЕТ

Нет непрочитанных сообщений КУПИ-ПРОДАЙ КОМНАТА

Тута можна купить что душа хочета. Хочета мароженого из зеленого чая? Хочета травы какой? Хочета многа и дешева? Все есть у дядюшки Ву. Заходь скорее, все продама.
Полутемное помещение плотно заставлено коробками, шкафами и полками. Тут можно найти кучу полезных или совершенно бесполезных мелочей. Если повезет, правда. Проходи скорее к прилавку и совершай покупку. Ты не пожалеешь, фирма гарантирует.

0

0

Нет сообщений

Нет непрочитанных сообщений ЧАЙКУРИПЕЙ КОМНАТА

Хочите отдохнуте? Заходите в наша Чайкурипей комната. Тута вам гадать будут, маджонга играть будут, чая дадут. Пригода зеленая чай, лучший из Китая, никакая кантрабанда. Курить тута можна, но если маленький шибка валшебник, то курить нельзя. Только чай пить и гадать маджонга.
Здесь вас ждут низкие столики, удобные мягкие диваны, чайники, полные свежайшего зеленого чая. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. А для увеселения гостей вам могут погадать, используя редчайшую и древнейшую китайскую тайную методику гадания. По крайней мере так написано в рекламках, что щедро рассыпаны по столам.

0

0

Нет сообщений

Нет непрочитанных сообщений КЛАДОВАЯ

Загадочное помещение, отгороженное от магазина цветастой бамбуковой шторкой, сразу за которой начинается непроглядная тьма. То ли чары какие, то ли там просто нет света. Иногда оттуда доносятся вкусные запахи. А иногда – не шибко, если не сказать хуже. Ходят слухи, что у дядюшки Ву там находится портал прямо в Китай.

1

1

18 мар 2019, 16:17

Дядюшка Ву Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: