Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 25 ноя 2017, 03:55


 
 Форум   Темы   Сообщений   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений ЗАЛ "ВЕСЕЛЯЩИЕ ЧАРЫ"

Самый главный и большой зал кафе, который расположен на первом этаже. По всему помещению расставлены деревянные столы и стулья, но несмотря на их большое количество свободного места еще много. Зал назван именно так, потому что хозяева решили наложить на всю комнату Веселящие чары, они обладают меньшим эффектом, чем наложенные на одного конкретного человека, но вполне помогают разрядить обстановку и смеяться посетителям чаще.

19

1894

23 ноя 2017, 02:11

Дженни Уоллис Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ЗАЛ "ТАРАНТАЛЛЕГРА"

Этот зал находится в глубине кафе, но по размерам несильно уступает первому. Около одной из стен расположена импровизированная сцена, полукругом стоят стулья и столы с праздничной сервировкой, в центре комнаты достаточно свободного места для танцев или другой активности. Зал предназначен для празднования торжеств и проведения акций.

0

0

Нет сообщений

Нет непрочитанных сообщений ЗАЛ "САЛЬВИО ГЕКСИА"

На самом деле этот зал вполне виден для других, а назван так только из-за неудачной попытки хозяина скрыть помещение заклинанием на длительное время. Находится на втором этаже, столов в нем меньше, но каждый украшен скатертью и сервирован. Зал предназначен для преподавателей Хогвартса и других жителей Хогсмида.

3

75

16 июн 2017, 10:15

Гарольд Суолдер Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений ПОДВАЛ ТРЕХ МЕТЕЛ

В подвал ведет небольшая лестница в неприметном углу около подсобных помещений. Дверь в подвал закрыта, но любой школьник, знающий "Алохомору" может ее открыть. Внутри таятся тайны и загадки кафе, осмелится ли кто-нибудь прокрасться туда?

4

16

19 май 2017, 23:12

Альгерд Фад Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ КАФЕ

Тёмные помещения в подвале кафе. В дальних прохладных закоулках находятся пивные бочки и бутылки с вином. Сразу за ними расположены полки с ромом, виски и другими алкогольными напитками. Большой просторный зал предназначен для хранения продуктов. Здесь всегда поддерживается определенная температура. Сразу за складскими помещениями расположена главная кухня с большой каменной печью.

3

15

06 янв 2015, 16:52

Три Метлы Перейти к последнему сообщению




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Перейти: